я в шоке от обуви Скороход

сразу скажу, что эти босоножки нам подарили (новыми), поэтому чека нет, так бы сразу вернули, конечно.
Взяли эти босоножки носить в садике.
Честно говоря, я в шоке от "качества".
Носили 2 месяца только в помещении, обувь пришла в полную негодность.
Босоножки начали разваливаться с момента примерки дома.
Когда дочь померила новые босоножки, через 5 минут носки порвались верхние застежки с пряжечками для липучек.
Заменили в мастерской.
Через 2 месяца носки в группе, вся кожа на босоножках потрескалась и начала рваться, подкладка изнутри превратилась просто в лохмотья.
Считаю недопустимым производство обуви такого низкого качества, тем более для маленьких детей. стоят такие босоножки ок 1 200 в розницу (серия ОРТО).
зы. написала производителю на сайт. интересно, что ответит.

Брак производства у любого производителя бывает. У нас Орсетто один раз развалились быстро, но тем не менее нежно люблю эту марку и покупать не перестала

Нифига себе. Яо них хорошего мнения была. Старший носил ботиночки, потом еще младший поносил в коляске. Отличные ботиночки были.

офф-лайн Брак производства у любого производителя бывает.

это не производство, это материалы нижайшего "качества".
честно говоря, я ни разу такого не видела. даже на обуви тридцатилетней давности, которую откопали в саду в чулане

обалдеть, у меня сын год в садике их относил, как новые выглядят....

У меня оба ребенка носили орто- Скороходы, конкретно эту модель покупали 3 раза, ничего подобного не происходило, наоборот всегда восхищалась этой обувью, что она неубиваемая. Видимо у вас брак. Орсетто вот у нас ни на что не похожи после сезона использования.

марыська автор темы через 5 минут носки порвались верхние застежки с пряжечками для липучек.
Заменили в мастерской.

Почему не вернули как брак?

Astrum* Почему не вернули как брак?

марыська автор темы сразу скажу, что эти босоножки нам подарили (новыми), поэтому чека нет, так бы сразу вернули, конечно.

у нас тоже подобного не было! Мы два раза ботиночки покупали. Все отлично с ними!!!

зимние боты у сына скороходовские были прошедшей зимой. Всё ок

марыська автор темы написала производителю на сайт. интересно, что ответит.

Очевиден ответ: оформляйте возврат в магазине в связи с производственным браком.

а это точно скороходы? наклейки кривые какие-то..

KateS а это точно скороходы? наклейки кривые какие-то..

точно-точно.
наклейки покривели от носки.
в общем, все плохо. кожа, подкладка, наклейки

марыська автор темы

Я прочитала всё, кроме первой строчки...

Marmmeladka обалдеть, у меня сын год в садике их относил, как новые выглядят....

такая же история, стоят как новенькие, хоть и носила дочка на улице

марыська автор темы вся кожа на босоножках потрескалась и начала рваться

видно же, что это не кожа, а дешевый заменитель. Может китайцы сшили в подвале и приляпали этикетку "скорохода". Вам их, скорее всего, и без фирменной коробки подарили?

оба сына носили Скороход - ничего подобного не было. Просто не повезло, автор

марыська автор темы это не производство, это материалы нижайшего "качества"

Возможно и так. Может быть просто подделка. Когда покупали, наверняка, сертификат не спросили

офф-лайн Брак производства

скорее всего хранили неправильно

продавец имею ввиду

марыська автор темы даже на обуви тридцатилетней давности

нуууу, тогда-то как раз была качественная обувь. Носили десятилетиями. А то, что сейчас шьют - на год максимум, ну два.

Lena Stepina Вам их, скорее всего, и без фирменной коробки подарили?

не беспокойтесь, в фирменной коробке с фирменной бумажкой и со всеми лейбами.
покупали в Детском мире.

Lena Stepina видно же, что это не кожа, а дешевый заменитель

написано, кожа внутри и снаружи.
на ощупь кожа, но как будто прессованная из кусочков.

я как-то бамбини купила в детском мире, тоже написано было нат. кожа. В итоге также как и Ваши развалились у годовалового ребенка. Я в шоке была. После этого еще много раз брала бамбини в других магазинах, все отлично.

У меня не с обувью, а другим товаром был подобный случай (и чека не было). Все сфотографировала, включая упаковку, где указан артикул и прочие "опознавательные элементы", сделала описание и отправила претензию на электронный адрес производителя, спросила, куда высылать брак. В течение недели мне ответили на электронную почту, принесли извинения, сообщили, что высылать мне ничего не нужно, но просят принять от них подарок. Буквально на следующий день курьер мне доставил его на дом (там был аналогичный небракованный товар и другая продукция компании, в несколько раз превышающая по стоимости купленный мною товар). Так что, автор, у Вас есть шанс оказаться в выигрыше, даже без чека.

марыська автор темы аписано, кожа внутр

кож подклад там. видно же.

Носили зимние ботинки Скороход- очень понравились: красивые, прочные. Единственный минус-шнурки вместо лип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы