Керри/Ленни vs Хуппа Классик

Нашла в группе вк сз костюмов зимних Хуппа Классик по очень привлекательной цене, из характеристик: куртка наполнитель 300 гр, подклад - флис, п/к наполнитель 160 гр, швы не проклеенные, водонепроницаемость 10 000. Отзывов именно по Хуппе Классик особо не нашла, пишут что отличие в мелких деталях. Вот не знаю взять или нет, ни разу не покупала дочке одежду данной марки. На зиму обычно брала Ленни 330 гр и Рейму 160-180 гр, дак вот Рейму уже купила, а Ленни еще нет. Разница в цене больше 2 000.

Результаты опроса

Ленни/Керри
42.9%
Хуппа
42.9%
Другая марка лучше
14.3%
Проголосовало: 21

Что за Хуппа Классик? Фото можно?

Дети в хуппе ходят-прлет нормальный

Вот такой

lvz Хуппа дешевлена 2000?она так-то априори дороже

Так вот и я задумалась почему на столько дешевле...

Рысёнок* Дети в хуппе ходят-прлет нормальный

Меня именно Классик интересует, т.к. цена низкая только на неё.

Хуппа классик - это специальная бюджетная линия Хуппы, она в этом году в первый раз выпускается.
отличия такие -

1. швы не проклеены НО!!! в малышовой базовой коллекции тоже не проклеены швы, и в большинстве изделий швов между ног вообще нет.
  2. мех не отстегивается
  3. подклад хб байка, а в базовых в некоторых корал-флис, в некоторых полиэстр.
  4. резиновые штрипки, а в базовой - силиконовые + тряпочные запасные в мешочке
  5. утяжка в курточках без карабинчика, т.е. резиночку надо просто сделать петелькой самостоятельно
  6. меньше светоотражающих элементов
  7. нет замков на карманах, просто клапан.

все остальное, материал и крой и утеплитель - то же самое, что в базовой серии. производится все в одном и том же месте.

Мурррлысик

на вашей модели внутренних швов на штанах и так и так нет. поэтому особо насчет швов не заморачивайтесь вообще

zatatopik zatatopik

Спасибо за инфу! Те комплекты Ленни которые мы носили: подклад - полиэстер, мех не съемный, карманы не застегиваются, силиконовыми штрипками не пользовались, утяжки вообще не было....

lvz

такая же как и в базовых моделях.
кто не видел каталог - там одни и те же модели в двух исполнениях - базовая и такая же классик, только без наворотов как я вам написала.
а сама ткань разная в разных моделях, как и вообще в хуппе.
есть SOFT- в малышовых комбезах - мягкая - это с медведями.
есть 10 000 ед. на "взрослых" моделях, как у автора на фото.
есть новая ткань в этом году - в рубчик - называется рипстоп - как на моделях с пингвинами она тоже 10 000 ед.

Мурррлысик Спасибо за инфу! Те комплекты Ленни которые мы носили: подклад - полиэстер, мех не съемный, карманы не застегиваются, силиконовыми штрипками не пользовались, утяжки вообще не было....

да, все верно пишите, это комплекты на малышей до 98 роста, они всегда дешевле, чем основная коллекция, куртка и штаны отдельно.
можно сказать, что хуппа заимствовала идею ленне и сделала такую линию. и сделали дешевле, чтобы еще один сегемент рынка занять

zatatopik все остальное, материал и крой и утеплитель - то же самое, что в базовой серии. производится все в одном и том же месте. в общем как с Густи (линии Бутик, Экстри и Зингаро)
закажите попробуйте, отзывов то всё равно нет раз первый раз они такую линейку запустили.

Django в общем как с Густи (линии Бутик, Экстри и Зингаро)
закажите попробуйте, отзывов то всё равно нет раз первый раз они такую линейку запустили.

идея не нова, щас много кто так делает
а какие тут особые отзывы могут быть? как-то разве отсутствие светоотражателей скажется на использовании? или например резиновые штрипки, я вот только у хуппы силикон и видела, у остальных благополучно резина стоит и нормуль, у джонатан вообще тряпочки резинки.

Всем спасибо! Выбор сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы