Как одеть ляльку на осень/зиму/весну

Девы, очень нужна помощь, на старшего ребенка было полно одежды отданной, а сейчас все новое надо.
В общем запуталась я. Ребенку сейчас 2 месяца, рост около 60 см с +. В ноябре будет 6 месяцев.
Нужна одежда на осень/зиму/весну. С учетом, что ребенок крупный и наверняка будет обгонять на росту/весу стандарты.
Что бы Вы купили? Какую ростовку? Нужно гулять в коляске в люльке и затем в прогулочной, ездить в машине.

всю зиму проездили в комбезе на 74+6 . с начало ручки выворачивала во внутрь. потом нормально. + пинетки были теплые

Lilit24

А какой комбинезон? Трансформер или нет?

Камила Идрис

нет обычный . пинетки одевала и в ножки . не подгибая их. весенний был на 80 . была гармошка на ногах и руках . но мы еще не ходили . сейчас на осень он как раз

моя всю первую зиму с ноября почти по март проездила в Керри 250 гр, рост 68, но она у меня мелкая была, вам наверное все 80 надо брать.

аноним вам наверное все 80 надо брать.

нет, если речь о Керри, то достаточно будет 74 см.

zatatopik нет, если речь о Керри, то достаточно будет 74 см.

Там полноценные +6 в комбезе. Не учла, когда покупала, поэтому худые дети ростом 65-74 см болтались всю зиму в 74 комбезе как в спальнике. А когда большой запас, в какую температуру ни одень, всё холодно. В итоге разницу в объёме приходилось ликвидировать доп.слоями, и только к марту-апрелю доросли и смогли использовать даже без флиса.

автор ребенок у вас не крупный. мой был 62 в 2 месяца.
полгода ему було в августе демисезон был 74, хватило до зимы.
на вашем месте купила бы 74+6 маркировку с отворотами. и сразу пинетки купила бы и варьки.
сильно теплый комбез не стала бы брать купила бы рейму тек гр 160-180 и конверт в коляску теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы