Зимний комплект от +5 до -25? можно с поддёвой.

Хочу приобрести зимний Kerry или nano. Nano нравится больше, но переживаю что +5 - 0 в нём будет жарко. Наша димесезонка минимум до +3 со всеми поддёвами. Какой комплект лучше выбрать может кто посоветует. Может другой фирмы?

В нано точно жарко будет, оно с -5 примерно. А керри какой? 300 будет жарко, а 200 можно попробовать.

От ребенка зависит. Моей и в керри 150 было жарко. Я б мембрану типа кетча взяла. В нем было норм.

COLOR KIDS [ДАНИЯ]
АРТ.102392, GLOBE КОМБИНЕЗОН
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Модель:
Комбинезон
Сезон:
осень / зима
Состав:
100% полиэстер
Для мальчиков:
Да
Для девочек:
Да
Утеплитель:
160 гр.
Подкладка:
100 % полиэстер
Наполнитель:
Isosoft
Воздухопроницаемость:
2000 гр / м2 / 24ч
Air-Flo:
3000
Влагостойкость:

3000 mm
Температурный режим:
от -15 С° до -5 С°
Страна производителя:
Дания

а если ниже -15 с поддевой можно до -25, -30 носить?

kerry 200 грамм? А зимние костюмы такие бывают, я что-то не видела. Дайте ссылочку пжлста!

носили в том году и в этом будем брать трехсезонник крокид.не потел,не мерз,ничего не потерлось,как новый.

[user]ang22 Температурный режим:
от -15 С° до -5 С° [/user] Слишком маленький диапазон, это не термокомбинезон?

лучше брать 2 вещи на такой диапазон, от +5 до -10/15, и от -5 до -30.
вот вообще не будете голову ломать и ребенок будет одет по сезону.
а под ваши требования подходит только то, что называется мембрана еврозима
с утеплителями не более 200, в противном случае и в +5 и в 0 ребенку будет жарко.
Это марки: Рейма, Джонатан, Леготек, Колор Кидс, Моло, Тикеты и прочее.
тут другая проблема - есть риск того, что ребенок будет мерзнуть от +15 градусов.
вы только не слишком доверяйте таким фразам - мой носил и не мерз, потому как для использования такой одежды надо определенную привычку у детей, чтобы некутанные с детства были или "теплокровные" очень, либо активные. ваш ребенок если этим требованиям соответствует - пож-ста.
если нет, то не пожадничайте, купите 2 комплекта одежды. уж писано переписано на ю-маме про это.

дидриксон- у них диапазон заявленный и они лучше чем нано, керри тоже хорош

zatatopik: лучше брать 2 вещи на такой диапазон, от +5 до -10/15, и от -5 до -30.

тогда смысла вообще не вижу в этих термокомплектах, мы в прошлом году в овчине от +3 до -20 отгуляли, не мерзли, просто внутрь поддевали. С другой стороны меньше -20 мы особо гулять не собираемся 2 года нам, только добежать до куда-нибудь

дидриксон не могу найти на 2 года, может кто знает где поискать, померить

kds1185 2 года нам

для вас

kds1185 тогда смысла вообще не вижу в этих термокомплектах,

его и нет.

kds1185 дидриксон не могу найти на 2 года, может кто знает где поискать, померить

замерзнет ребенок в дидриксоне, это то же самое, про что я вам писала.

kds1185 мы в прошлом году в овчине от +3 до -20 отгуляли

капец, ну в +3 носить овчину, это конечно надо так постараться.

zatatopik потому как для использования такой одежды надо определенную привычку у детей, чтобы некутанные с детства были

скорее всего этот вариант не для вас.
а вы разве после ветровки надеваете сразу шубу? наверняка есть промежуточный вариант?

zatatopik а вы разве после ветровки надеваете сразу шубу? наверняка есть промежуточный вариант?

шуба она на то и шуба из прошлого века, что её носят при минимальном температурном диапазоне в критических минусах. А смысл термокостюмов в том, чтобы расширить этот диапазон, насколько я осведомлена, поправьте если что не так.

zatatopik: капец, ну в +3 носить овчину, это конечно надо так постараться.

В овчине в +3 на футболку при наших ветрах ребёнок не потел. Я понимаю что это не лучший вариант, но покупать отдельно комплект на +5 - - 5 есть ли смысл? Возможно можно хорошую поддеву носить в демисезоне. Или зимний комплект взять полегче "на еврозиму" и оддевать под него тёплую поддёву, тогда можно носить до -25 (это редко и не на долго как я уже говорила) ? Меня бы этот вариант вполне устроил

kds1185 дидриксон не могу найти на 2 года, может кто знает где поискать, померить

На Декабристов 20а ( папарядом.рф ) был

kds1185 автор темы Зимний комплект от +5 до -25?

Нет такого.

kds1185 покупать отдельно комплект на +5 - - 5 есть ли смысл?

Есть. Этой весной, например, такая погода стояла месяца 2, если не больше.

zatatopik

Вообщем правы вы! Спасибо, что образумили. Куплю тёплый клмплект на морозы и куртку от +8 до -8/10, слава богу хороший мембранный полукомбез на такую погоду уже есть (дали доносить друзья)

kds1185 автор темы Вообщем правы вы! Спасибо, что образумили. Куплю тёплый клмплект на морозы и куртку от +8 до -8/10, слава богу хороший мембранный полукомбез на такую погоду уже есть (дали доносить друзья)

очень разумное решение, можно даже сделать еще хитрее
купить комбез на холодные погоды (ребенок у вас еще совсем малыш), а куртка + штаны носить на межсезонье, или как у нас любят - в поликлиники, в Ашаны и прочее, ездить в машине, и т.д. а гулять во-первых, в комбезе удобнее, не надо поправлять, оправлять куртку, в коляске ничего не будет смещаться сзади, во-вторых, теплее и надевать на ребенка его быстрее.

Astrum* Есть. Этой весной, например, такая погода стояла месяца 2, если не больше.

весной 2 мес., осенью 2 мес. - это совершенно однозначно, зимой бывают теплые деньки, одежа на этот темп. режим реально необходима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы