Покупка детской одежды в интернете

Девочки поделитесь опытом кто покупает одежду в интернете на каких сайтах, иностранных или наших? Как цена и качество? Как размеры приходят такие как и указаны или не всегда? Кто какими сайтами пользуется? Что можете сказать про алиекспрес, про картерс и т.д. И заказываете сами там на себя или через группы типа СП? Спасибо!

Mamylunichka автор темы алиекспрес,

заказывала девкам игрушки, свинку пеппу со всей родней и друзьями качество очень понравилось, игрушечки хорошенькие. младшей костюмчик, размер 4 на 3 года идеально подошел.

Я заказала вещи сынуле в Бон Прикс пришло быстро и все по размеру и цены доступные.

Mamylunichka автор темы

я практически полностью ребенка так одеваю.
заказываю в основном за рубежом (здесь только у одной компании одежду брала). сайты ... ну начинала с самых известных мазекея, американских (крейзи, картерс, олд неви и тд) через СП, сейчас перешла на более дорогие марки - заказываю сама,тк покупаю одежду не только ребенку, но и себе, а платить в СП организаторские с моих блузок-юбок - слишком большие суммы получаются. меня жаба давит. поэтому выкупаю по-немного что мне надо за бугром, пользуюсь услугами мейл-форвардера (посредники в сша / европе, которые получают ваши посылки в сша/европе, консолидируют в одну посылку и отправляют в россию).. ну может переплачиваю за доставку, зато экономлю на орге.
в общем это на любителя - если покупать 1,5 детских футболки с шортами за 10-15 баксов -то разумнее пользоваться СП (правда дольше и нет 100% гарантий что все желаемое будет выкуплено. орги конечно стараются выкупить по-максимуму, но не всегда), а если покупать дорогие вещи- то мне проще самой покупать.

Mamylunichka автор темы Как размеры приходят такие как и указаны или не всегда

в плане пересорта - такое крайне редко. точнее по зарубежным магазинам мне пересорта не приходило. пару раз было, что вещи приходили маломернее, чем я рассчитывала - но в принципе это не проблема, тк я ребенку всегда заказываю наперед, и если шорты пришли "чуть меньше , чем обычно американские марки" - то не страшно, носит сейчас.

со своими вещами.. я не пролетала с размерами. при условии, что адекватно оценивала свою фигуру те было пару раз, что думала "впишусь" - неа,чудес не бывает. не вписалась.
мужу один раз пришли просто гигантские джинсы - ну это опять наш косяк - не правильно определили размер, и не учли, что американские рабочие штаны рассчитаны на то,чтобы "даже при очень толстых ляжках нигде не жало " хотя на фото таки были сфотографированы джинсы модели "для работы в гараже среднестатистическому американцу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы