Где вы покупаете школьные брюки сыновьям-подросткам? Поделитесь контактами...

Всегда покупала в Маркс Спенсер в Меге, а в этот раз проворонила - осталось несколько серых брюк там и все, а мне нужны черные :( продавцы говорят что больше подвоза школьной формы не будет:((( весь Инет облазила 0 интернет-магазинов у M&S с доствкой в Россию нет, ума не приложу где еще посмотреть на рост 164-170, в Пеплос идти совсем не хочется. Посоветуйте куда податься за брюками?

В пеплосе покупаем. Что с ним не так?

мне качество там категорически не нра, и лекала на моего не подходят:(

В СЗ, в том числе и M&S

что такое СЗ?

На своего худенького подростка покупала всегда в Орто на Бардина-Чкалова.

некст, пеплос

У меня есть спенсеровские неношеные, но темно синие. Размер подходящий.

в семье

Тоже думаю куда податься за брюками, но нам нужен рост 185+ запас еще и 46 размер Парню только 13 лет, дальше то что будет?!!

Лариса некст

На сайте. Доставка быстрая, качество хорошее.

В нексте беру на сайте.Уже несколько раз брала брюки школьные,жилет,рубашки.В разделе "все для школы"

а в Ебурге в оффлайн-магазине Некст бывают школьные брюки?

КапелькаСчастья

Спасибо! Надо зайти,посмотреть. Цены как?

Lala автор темы Всегда покупала в Маркс Спенсер в Меге, а в этот раз проворонила - осталось несколько серых брюк там и все, а мне нужны черные :( продавцы говорят что больше подвоза школьной формы не будет

Я тоже там всегда покупаю, но в прошлый четверг девушка-продавец сказала, что будет ещё поставка у них, они каждые 2 недели идут до сентября. Что именно придёт в начале августа они не знают.

Lala а в Ебурге в оффлайн-магазине Некст бывают школьные брюки?

Позавчера смотрела-щупала в Гринвиче, очень понравилась по качеству, но... размеры только до 12 лет, моему 11, но он носит на 13-14 лет, рост 164-168, такой ростовки в Нексте не бывает.

DoZaЩастья нам нужен рост 185+ запас еще и 46 размер

Во взрослых магазинах и берите. Муж спокойно покупает брюки на 188, размер 48 (строгие в Пеплосе брали). С рубашками гораздо сложнее.

DoZaЩастья Парню только 13 лет, дальше то что будет?!!

Дальше расти будет .
Вот здесь есть табличка любопытная, гляньте: www.bodysekret.ru/health/new_health/rost.html

Lala мне качество там категорически не нра, и лекала на моего не подходят

+ В Семье на ВИЗе всегда беру российские. На год отлично хватает и цена нормальная.

в "Школьнике" на Ленина-Бажова
школьные брюки 500 рублей, отлично носятся, не скатываются, не вытягиваются, без затяжек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы