Что же купить двухлетке в детский сад (((

Есть керри раздельный комплект зимний, штаны и куртка демисезонные не мембрана, простецкие. Вот голову ломаю, с сентября идем в ясельки в садик, нужно что то докупать из верхней одежды?

Можно, девочки, еще вопрос, во что одевают мальчиков в ясельках? Колготки и шорты? Или шорты с носками? И что еще из обязательных не очевидных вещей понадобиться, например пижаму сегодня купила, наверно осенью пока отопления нет, холодно будет спать

Ибис

Пожалуйста, если не сложно, напишите марки одежды, несколько дней занимаюсь поиском в интернете, в голове уже каша, какой конкретно больше пригодится рейма, лесси, дидриксон, крокид, кетч и пригодится ли вообще, учитывая, что группа двухлеток, как они в садике гуляют, заныривают ли в лужи или на сухом уголке топчутся

Аноним автор темы Можно, девочки, еще вопрос, во что одевают мальчиков в ясельках? Колготки и шорты? Или шорты с носками?

всяко
шорты с носками когда жарко
что-то потеплее когда холодно (вот сейчас погода - в группе холодина). В штанах-кофтах все. В сентябре тоже самое бывает
Трикотажные штаны для тех, кто колготки с шортами не любит или колготки все же, для тех, кого не напрягают

вклинюсь в темку, купила ветровочный рейму, по лужам ребь вчера ходил, и все промокло и колготки внутри были мокрые. он че получается пропускает воду все таки? или от дождя спасает???

мамася купила ветровочный рейму, по лужам ребь вчера ходил, и все промокло и колготки внутри были мокрые.

может дело в сапогах? сидел прям попой в луже? как колготки мокрые?

мы тоже идем в группу 2-3 года!но я не заморачиваюсь по поводу верхней одежды!ляльки в плохую погоду не гуляют!они начнут гулять толком только весной!(мама работает в дс, поэтому знаю)!поэтому выбирайте то, что удобно вам или спросите воспитателя-у нас мембрана Джонатан на +7 - 10!а дальше ленне 330!думаю хватит!!!

Аноним автор темы Вот голову ломаю, с сентября идем в ясельки в садик, нужно что то докупать из верхней одежды?

делать вам нефик что ли?
вот если бы не садик то ничиго не докупалось бы да? не занимайтесь ерундой

ничего спец не покупала, купила двойку демисезонную и зимнюю двойку тм данило, чтобы мне потом жалко не было, что порвали, потеряли, разрисовали, испачкали и пятна потом не отстирываются. из одежды группе ходить - колготы и платье или легинсы и туника, т.к.дочка у меня, запасное в шкафчике - 2 пары трусов, колготы 2 шт, носки и майка 1 шт, платье. все.в дождь не гуляют, зимой если ниже -15 тоже не выходят на улицу.

да на этикетке тек нет, значит промокает в лужах (под дождем ходили, вроде не промокает).

Аноним ляльки в плохую погоду не гуляют!

Что в Вашем понимании "плохая погода"? У нас слякость может месяцами быть, как и мокрый снег. Режим прогулок зависит от конкретного детсада.

Аноним автор темы штаны и куртка демисезонные не мембрана, простецкие

Я сыну на слякоть обязательно беру двое штанов.
Ещё дождевик - полезная вещь. Зонтик не спасает, если дождь косой.

я резиновый костюм купила, не только в садик но и так гулять на грязь и лужи. У меня из реймы резиновой прошлогодней еще не вырос, и дидриксонс на размер побольше. В стокмане были боги подешевле и не жалко в садик таскать. Или тим

мамася да на этикетке тек нет, значит промокает в лужах (под дождем ходили, вроде не промокает).

швы не проклеены. ткань водяной столб ну тыщи 1,5 максимум держит. глупо ждать водонепроницаемости ;)
на такие сверху резину надо надевать.

автор у моего была мембрана. демисезон куртка-полукомбез. комбез всесезонка с подстежкой.
на зиму лет до 5 у моего только комбезы.
резиновый комбез тоже есть+краги. все Боги.

шорты с носками, а пока нет отопления то трикотажные штанишки.
Колготки + шорты я ни разу не видела.Мы вообще колготки не носим

Аноним автор темы Колготки и шорты? Или шорты с носками?

я не люблю вид мальчиков в колготках и шортах, смотрится ушлепочно, лично на мой взгляд, никого не хочу обидеть. Поэтому мой сейчас в трикотажных или хлопковых штанах+ носки. Но пол группы парней у среднего именно колготки+шорты.

Аноним автор темы пижаму сегодня купила, наверно осенью пока отопления нет, холодно будет спать

наши в пижамах спят в межсезонье, зимой топях хорошо, в садике жара, спят в трусах, футбах.
Из верхней одежды есть костюмы нано с непромокаемыми штанами до 0. Лесси на межсезонье, ну и зимний керри у мелкой, нано у среднего. Хватает вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы