Мембранные ветровочные брюки/полукомбез, где? Надо что бы дешево))))))))

Ребенок виртуозно разорвал брюки от ветровочного комплекта((((Где купить подешевле? Денег в обрез. Помнится было какое то местное производство мембранной одежды, но название фирмы хоть убей вспомнить не могу. Подскажите куда податься, нужно для девочки, рост 98

поищите б/у тут на ю-маме или других сайтах?
в контакте есть группы, бывает распродают остатки. Напишите в личку.

Думала уже про б/у, но все комплектами продают, а у нас курток вагон на все температурные режимы, мне только штаны надо.

"Ой"-это местная мембрана, мне качество нравится vk.com/oi_ekb

куда вы их носите? мы куртку носим,п-комбез 1 раз надели, "аля брюки рыбака". Джинсы на подкладе куда круче с ветровкой.

В джинсах далеко не уплывешь)))на качель мокрую не сядешь
Дешёвые относительно брюки в декатлоне есть, около 500. Зелёные и голубые, без лямок, без подклада, швы проклеены.

аноним Джинсы на подкладе куда круче с ветровкой.

Ну если у вас ребенок степенно идет с мамой за ручку то да, наверное лучше. А моей надо у всех луж глубину измерить и душа попрыгать в них просит, как только отвернусь на секунду, она уже в луже и брызги до ушей, ну и

natatik на качель мокрую не сядешь

да и вообще неудобно, хотя не спорю, джинсы намного симпатичней смотрятся

посмотрите в OGROMNO.NET оч.хороший магазин. В центе находится, можно придти померить, купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы