одежда фирмы Acoola

Подскажите одежда фирмы Acoola большемерит или маломерит?

Футболки на мальчиков маленьких слегка маломерят, ИМХО

я бы сказала с запасом

спасибо

А мне кажется в размер как есть. И старшему подходит по размеру и младшему, берем на 3 года,так и есть.

margo1 автор темы Подскажите одежда фирмы Acoola

размер в размер. Ноя в ней последнее время сильно разочаровалась. Она вся стала скатываться, и не важно, футболка это или платье, или кофта.....

Mila3088 размер в размер. Ноя в ней последнее время сильно разочаровалась. Она вся стала скатываться, и не важно, футболка это или платье, или кофта.....

Беру у них только футболки, но качество отменное. Столько стирок пережили и все как новые, а с белых еще и удивительно пятна легко сходят. Я сыну в садик только там теперь футбы покупаю. Особенно распродажные радуют ценами

Morzik Беру у них только футболки, но качество отменное.

Мне тоже понравились. Брала рубаху сыну и джемпер и ветровку, отлично. Нравится, что можно мелкому и старшему одинаковое купить))

А я бы сказала, что маломерят. Своей худышке на размер больше всегда беру.

Куртка в размер, а вот футболку 104 взяла старшему трехлетке, носит теперь мелкий, 1,4 ему. Она короткая очень.

АльфаОмега

у меня не худышка, 7 лет
ей все размер в размер
128, что-то 122 подходит
рост у нее 126

Мечтательница) рост у нее 126

у моей где-то 128, на 134 водолазки покупала- нормально

Маломерит точно. Если в других магазинах беру одежду на 116 рост, то в Акуле 122.
Дочь носит только их футболки.

Подскажите, а есть ли где сп по данной марке?

Одежда эконом класса, качество так себе. Беру дочери, 13 лет. Трикотаж нормально, платье купила - мало. На рост 164, платье такого же размера - маловато и по длине и по ширине. Беру в СЗ, по ценам магазина не купила бы.

Дочка сейчас 100см. Водолазки и футболки размера 98 по длинне хорошо, но узко в горловине. А легинсы и брюки 98 хорошо, ещё запас чуть есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы