Зимняя обувь для девочки 9 лет. Нужен совет

Всем здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, какую обувь купить дочке 9 лет на зиму.
Ранее покупала ей только куому, были довольны, но сейчас думаем взять что-нибудь другое.
Куома в основном продается с широкой голяшкой и цветным верхом, хочется что-нибудь более классическое, но теплое и не скользкое.
Всем ответившим заранее благодарна

Я взяла куому глорию,они не такие широкие,по-симпатичнее,скандию можно посмотреть

Тоже Скандию советую, сама хожу зимой, высокая платформа, ноги не мерзнут и красиво, для девочек тоже большой выбор моделей. Скандия или Аляска

Спасибо за первые советы, а не подскажите в каких магазинах можно посмотреть Куому Глория и Скандию, раз раньше такие модели не покупала, то и в магазине их не замечала.

Скандия- ну оочень скользкая подошва! И не такая теплая как куома. Ну это мое мнение,,основанное на опыте двух зим.

Девочки, а по теме подскажите, пожалуйста- чем куома глория от гламур отличается? Только внешне и ценой?

Сапоги Рикоста. Но цена....

шпингалeтки

Тоже рикосту люблю,на осень взяла ботинки сыну и дочкам сандалии на распродаже,щщщастлива)))

Евангелина*

Я не знаю в чем еще отличие,просто Глория визуально больше нравится

Alenka7505 я в интернет магазине заказывала местном,название не помню

у меня в Скандии ходит уже вторую зиму.

шпингалeтки Рикоста

Из года в год покупаем дочке ток её и себе сапоги я купила у них же - очень довольна

А в рикосте до скольки градусов зимой можно ходить? Мне кажется это все равно еврозима. Покупаете в санетте на гагарина или еще где есть?

Весь интернет просмотрела, нигде нет куомы Глория или Гламур 34,35 размера, понимаю, что сейчас не сезон, но хотелось бы купить сейчас. Буду искать дальше.

Пару лет назад покупала дочери (ей тогда 4 или 5 лет было) скандию-текс, сто раз пожалела. Ноги вечно мокрые, холодные. Вид у сапог после пары недель носки как будто их десять детей в течение пяти лет не снимая носили. И ведь не отстирываются. Как эта обувь может кому-то нравиться?
Младшей (3 года) в прошлом году по совету подруги демары купила, классные сапоги оказались.
Друзья своих детей в куому одевают, довольны.

Alenka7505 нигде нет куомы Глория или Гламур 34,35

только сегодня видела на вайльдберриз, вроде и размеры эти были
моя в прошлую зиму ходила в сапогах Иглу, вроде не мерзла, были высокие ботинки аля сапоги, сбоку молния, спереди липучки, но молния к концу зимы сломалась, хотя в нашем случае не критично, так как зимняя обувь все равно пока на сезон покупается.

Евангелина* А в рикосте до скольки градусов зимой можно ходить?

Дык зависит от людей. Я вот мерзлячка вроде, но... только повзрослев поняла, что если обувь носить по сезону и без носков, то ноги не мерзнут. Видимо до этого у меня банально в помещении, транспорте потели ноги в колготках, носках, а на улице сразу замерзали. А в Рикосте, которую мне продавали как демисезон я ходила на капрон до -10, в -5 жарковато ногам было.
Дочь всю зиму на одни колготки их носит - вот уже 7 зим относила и ни разу ноги не мерзли у нее. И в -30, когда была холодная зима - тож на одни колготки их носила, хотя там мы подолгу на улице не бывали.

Alenka7505 Весь интернет просмотрела, нигде нет куомы Глория или Гламур 34,35 размера, понимаю, что сейчас не сезон, но хотелось бы купить сейчас. Буду искать дальше.

есть в босоногине, но не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы