Где купить тонкую тунику/рубашку для пляжа на мальчика

Девочки, подскажите где купить тонкую пляжную тунику или рубашку на мальчика, чтобы с длинным рукавом была? Может кто-то покупал в Екатеринбурге? Едем на море, надо на мальчиков 1 год и 5 лет

Mama Tania автор темы

Дак, на море поди и купите;)

мама

:) в прошлую поездку в Белеке все магазины обошла, продавцы мне уже сами советовали куда за ней идти, в результате нашла только в одном магазине, на годовалого ребенка она была сильно велика и стоила 50 долларов (и торговаться они не сильно хотели, т.к. говорят "она из особого хлопка, не как простые рубашки"), вообщем не купила, а сейчас едем в апартаменты, до моря надо будет минут 15-20 идти, вот и думаю здесь поискать

Я покупала обыкновенные крестильные рубашки супер просто

Поищите в интернет-магазинах пляжные туники Шарманте, у меня у дочек такие, очень нравятся, на мальчиков тоже есть у них модельки, несколько видов.

Аноним

а где покупали?

В линдексе были

вот только сегодня читала где-то про декатлон. там есть одежда для плавания с защитой от солнца. про размеры, правда, не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы