крокс без утеплителя

Хочу купить дочке сапоги Крокс на лето. У кого были без утеплителя, в них нога также потеет как в простой резине или нет?

вроде не должно, мы не носили, но продавцы уверяют что летом ноги не потеют, а при минусах (с носком естественно) не мерзнут.

Аноним а при минусах (с носком естественно) не мерзнут.

да вы что - замерзнут конечно, они поо теплоте как обычные резиновые сапоги.
Потеют меньше

Капучино

вы носили? меня продавец уверяла что до -15 не холодно, другое дело что у нас на Урале в кроксах зимой скользко будет и нелепо))))

мне на минус не надо, не вижу смысла
А вот летом , в садик нужны сапоги, в которых ребенку не будет жарко, как в простой резине

Точно также потеет, как в обычных резинках. Просто они легче, вот и вся разница. У меня такие, абсолютно без восторга. Обычная обувь. Это весной, когда внезапно ненадолго выпал снег. Где-т через полчаса комфорт закончился.

неЛеди в садик Я не знаю возникнет ли у вас такая проблема, а я своему ребенку 3 пары обычных купила, пока нашли чтобы не сваливались с ноги))) сначала покупала с небольшим запасом, а потом купила "в притык" (мы босоножки носим 24 уже, а резиновые купили 23; они почему то большемерили все сильно )
Аноним автор темы Где-т через полчаса комфорт закончился а вы без шерстяного носка или с ним?

Аноним Я не знаю возникнет ли у вас такая проблема,

У нас сейчас есть Капика с утеплителем, вроде не спадывают, все ок

Аноним меня продавец уверяла что до -15 не холодно

До -15 другая модель - дутики, а никак не сапоги по типу резиновых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы