мама давшая нам костюм цыпленка, живущая на советской, отзовитесь!!!

взяли шапочку от цыпы у женщины, дающей в аренду костюмы, в залог снилс отдали, а вернуть никак не мможем, тел потерян, номера нет, она сама не звонит, а я объявление теперь это никак не найду! Дом по советской 3 или 5 вроде, про квартиру вообще не знаю, встречались на улице, готова вернуть

идите в ПФ, пишите заявление об утере СНИЛСа.

какие милые люди - отдают документы первым встречным и даже телефон/адрес не записывают. блин, автор, паспорт не давайте хоть никому, а то возьмут на вас кредитов, не расплатитесь.

Вот и давай людям шапочки от цыпы после такого...

Взять распечатку звонков у оператора и напрячь мозг, вспомнить дату, когда с ней созванивались

не эта цыпа?

www.u-mama.ru/board/index.php

Надо ж за какую то тряпку одтать документ

Вы б паспорт еще отдали неизвестному человеку

аноним без бумажки

может в качестве бумажки лучше было бы отдать денежный залог?

ДваСыночка может в качестве бумажки лучше было бы отдать денежный залог?

ну что вы! а вдруг не вернут деньги? это ж документы можно пойти и новые сделать. а деньги-то не нарисуешь новые

аноним а без бумажки никто б ничего б не дал. Так что крутите-не крутите возле виска пальчиком, а "бумажка всё равно в залог давай, однако".

Ради какой-то шапочки, прасцыце....даже в голову бы не пришло такое сделать

девочки, да вы ж меня не правильно поняли, снилса у меня 2(случайно оба работодателя сделали ), поэтому это не проблема, а вот то что я взяла и отдать не могу....

StiX Вот и давай людям шапочки от цыпы после такого...

вот и она так думает обо мне наверное

Тат Сергеевна девочки, да вы ж меня не правильно поняли, снилса у меня 2

нельзя документы так расбрасывать.они могут оказаться где-то где совсем вам будет не нужно...как ребенок чесслово

Тат Сергеевна девочки, да вы ж меня не правильно поняли, снилса у меня 2(случайно оба работодателя сделали ), поэтому это не проблема, а вот то что я взяла и отдать не могу....

вы это всурьез?

Polianka нельзя документы так расбрасывать.они могут оказаться где-то где совсем вам будет не нужно...

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы