Подскажите по комбезу))

Рейма. Курточка утеплитель 40 грамм, полукомбинезон без утеплителя. Температурный режим подскажите? И с чем его правильно носить? Просто на колготки-водолазку или поддеву флиску можно одевать?

Злыдня автор темы Рейма. Курточка утеплитель 40 грамм

У Реймы нет курток с утеплителем 40 гр

Злыдня автор темы И с чем его правильно носить

одеваться по погоде

ну и вопрос...подскажите как одевать)

да уж.

меня вот всегда такие темы удивляют, вроде взрослые барышни, вы сами то как на прогулку одеваетесь, в -30 в ветровку или как? что непонятного то

Злыдня автор темы

У нас ленне 40или 45 грамм. Надеваю на водолазку куртку летом, когда холодно, плюс 5,например. Осенью с штанами тоже в плюс 2-5, ниже, если только знаю, что днем потеплеет или на авто. С флиской ненадеваю, потом уже просто куртку потеплее на тонкую толстовочку. Штанов ветровочных нету, смысла в них не вижу.

полукобез без утеплителя это вообще супер-мега вещь, сейчас пойдут затяжные дожди и как вы гулять будете? выйдете, все мокрое после дождя и качели и горки и пр. и лужи по пояс, а тут одел и сухой домой пришел и погулял спокойно

Аноним

С этого года и у реймы есть утеплитель в 40 грамм.

Злыдня автор темы

На прохладу. С поддевой до +5-0 по ребенку смотреть нужно.

ряженка С этого года и у реймы есть утеплитель в 40 грамм.

это что за модель-не видела такой в этом году

По моему мнению 40 грамм это как флисовая кофта. С чем носить? Куртку на погоду 10-17 (с ветром)градусов . Плюс футболка. Полукомбез как пойдет

Аноним

Ну сходите на оф сайт. Посмотрите. Куртки на флисе.

В стокмане совершенно точно продавали с утеплителем( чем флис тоже являеца).

Аноним как вы гулять будете? в

ммм..горе-горе-огорченье....как до этого гуляла со старшим и с младшим, сама не понимаю

Shtormit По моему мнению 40 грамм это как флисовая кофта. С чем носить? Куртку на погоду 10-17 (с ветром)градусов .

У меня дети с +10 в ветровочниках без поддёвы гуляют. Какие куртки на 40 грамм?

Аноним полукобез без утеплителя это вообще супер-мега вещь, сейчас пойдут затяжные дожди и как вы гулять будете?

Просто полукомбез без утеплителя не спасёт, нужна резина или высококачественная мембрана.

Shtormit По моему мнению 40 грамм это как флисовая кофта.

Не...жарковато будет. Ниже 10 можно с утра одеть.

Astrum* У меня дети с +10 в ветровочниках без поддёвы гуляют.

под ветровочник что носите нашим прохладным летом?

M-S-N под ветровочник что носите нашим прохладным летом?

Дочь либо термобельё (круглогодичное которое, температурный режим до +25), либо обычные футболку и колготки. Сын-пятилетка очень активный, в +10 под ветровочные штаны ничего не надевает, под ветровкой - х/б футболка.
Сегодня было +12. Дочь прошлась (не пробежалась) до магазина и обратно в комбезе на термобельё. Домой пришла горячая.

Написала же : "с ветром". В нашем дворе бывают такие ветра, и тень до обеда, поэтому что в +10 в ветровке околеешь.
Под ветровку сегодня надели футболку без рукава, было тепло. Но мы во дворе не были, гуляли по улицам.
Опять началось хваставство с оттенком хамства: "а мой не носит"," а чего так тепло одеваетесь", "а мой в этом взопреет". Дети разные (один бегает, другой сидит в песочнице) , условия прогулок разные, теплообмен отличается.

Shtormit Написала же : "с ветром"

И я писала про такую погоду. Достаточно ветровки. Если Вы про ледяной порывистый ветер, то это бывает крайне редко.

Shtormit Опять началось хваставство с оттенком хамства: "а мой не носит"," а чего так тепло одеваетесь", "а мой в этом взопреет".

Где Вы хамство и хвастовство увидели? Вы сами утеплённую куртку летом в +10 носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы