Размер Куомы, помогайте.

Девочки, помогайте. Заказала Куому Путки 27 размер, стелька 17,4см. Нога щас 15,5 см голая. Сандалии покупаем 24 (Антилопу к примеру). 26 размер Куомы 16,9см. Вот я думаю, не большие я заказала на зиму? Насколько помню, Куома вроде как большая такая обувь))

Людииии, ну скажите!!!

Нормально

Я одна не понимаю прикола в куомах? их носят с октября по май вкючительно, мой ребенок в минус 15-20 градусов приходил с ледяными ногами, сказки про вспотел и замерз слышала, но в минус 20 ребенок двухлет ни фига не потел

Накипело

Много таких как вы. Тема не об этом.

ряженка

спасибо. Остановилась на 27.

Куома - широкая. Надо по ребёнку смотреть. У дочери стопа сейчас 14см. На зиму взяла ей 24-ый размер (стелька 15,5). Из 25-ого она просто вышагивает, у него голенище чуть ли не в 1,5 раза шире.

Море Я одна не понимаю прикола в куомах?

Нет, не одна. Каждому своё. Моей дочери подошли. Про тех, кто надевает Куому на детей в мае, - отдельная тема.

Astrum* Про тех, кто надевает Куому на детей в мае, - отдельная тема.

это про тех кто одевает в -20-25 в январе-феврале лучше молчать

Аноним это про тех кто одевает в -20-25 в январе-феврале лучше молчать

Моя в меру активная 2-хлетка зимой ходила в Куоме в -20 на колготки и термоносочек. В -15 гуляла в них 2 часа только на термоколготки. При температуре +5 и выше у неё нога в них потела. Сыну я Куому даже покупать не стала, этот "электровеник" в ней зажарится при температуре выше -20.
В садик реально в мае водили 5-леток в Куоме в +18. Моему недоумению не было предела...

у дочки сейчас 15,3см. куома с этой зимы 26 размер. думаю что на эту зину надо 27 брать

Astrum* При температуре +5 и выше у неё нога в них потела.

мы до -10 -15 мембрану носили, только потом куому на термоколготки без носка всю зиму, даже при -35 ноги не мерзли
не понимаю как у людей дети мерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы