Продажа бу вещей

Девочки, интересно для статистики, у кого- то получается продавать все бу вещи? Какую цену указываете- 50?30?20? % от первоначальной стоимости? Верхнюю одежду продать гораздо легче..... а вот кофточки, футболки, штаны?

не все, но иногда получается, например платишко продаза за 25% от первоначальной стоимости

продаю только предметы верхней одежды, теплую обувь, всякие коляски/кроватки/стульчики. Трикотажку не продаю, раздаю по знакомым. не вижу смысла продавать футболки/носки/штаны ( ну, кроме, может, джинсов). одежка из садичной превращается в дворовую, из дворовой- в домашне/деревенскую ) продавать особо нечего

Продаю только новое , но уже маленькое, никто пока не откликнулся покупать. Продаю по цене ниже , чем покупалось. А Б/У и тем более.

Верхняя одежда уходит за 50-60% от средней стоимости в магазинах (состояние как новая), обувь за 20-50% в зависимости от состояния,а трикотаж за более 25% не берут даже реально один раз одетое платье/кофточку.А что б продать "всё" так не получается, почти всё забирают за 10% от первоначальной цены,а то и за 5.

Ярка_я автор темы

можно же пакетом продать. за одним платьицем за 50 р вряд ли кто-то поедет. А вот мешок вещей на определенный возраст за 500-1000 р могут забрать.

Подтверждаю: верхняя одежда 50-60% от первоначальной стоимости. Обувь в зависимости от состояния от 20 до 50 % от первоначальной стоимости. Другая детская одежда от 20 до 30 % от первоначальной стоимости. Берут обычно по нескольку вещиц сразу. И только известных фирм и в идеальном или близком к идеальному состоянии, конечно ;)

Продаю фирменную одежду в идеальном состоянии за 50 процентов от цены покупки. Почти все забирают, включая трикотаж. Одна тетя даже на 7 тысяч сразу как-то отоварилась, но такое было всего один раз...эх обычно покупают вещи 3-4. Обувь простоем стоит, продаю за 15 процентов, никто не берет.

Ярка_я автор темы , у кого- то получается продавать все бу вещи? Какую цену указываете

продаю только верхнюю одежду в отличном состоянии. Цену- смотрю аналогичный предложения на ю-маме и минусую еще примерно 10%. Продается быстро.

Sтропа продаю только верхнюю одежду в отличном состоянии.

50% от цены СЗ обычно. То, что не в отличном, просто отдаю, есть желающие. Не понимаю, когда трусы носки колготки продают. Неужели кто то покупает?

Когда как получается. Есть три-четыре постоянных покупателя, которые уже знают, что можно одеть ребенка недорого, качественно, фирменно. Цели дорого продать нет, отдаю иногда очень дешево, (например, при цене футболки 1000-1200 первоначально, продаю за 150-200-250 рублей. ) Мне нужно избавиться , чтобы вещи не болтались. Отдаю тоже очень много. Часто просто не выставляю здесь в объявах - уходит прямо из дома.

Ярка_я автор темы . а вот кофточки, футболки, штаны?

такое не продаю, максимум одежду и обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы