На рост 140 мальчикам есть что-то красивое?

Подумываю, что взять на зиму, на сына, на рост 140. Всякие леннекерри и другие зимние комплекты заканчиваются на росте 134. И на 8 леток уже и выбора то нет. Что носят ваши мальчики зимой? Если можно фото.

А чего анонимно? Иметь сына ростом 140 нынче стыдно? Тогда промолчу...

а с чего это заканчиваются на росте 140?
дальше тоже есть, отдельно штаны, отдельно куртка
вот дорастете до роста 164-170, то с улыбкой вспомните о проблемах одежды на рост 140

Villisa А чего анонимно? Иметь сына ростом 140 нынче стыдно? Тогда промолчу...

Нажала случайно. Ваш ответ желательно по теме.

Medyzka дальше тоже есть, отдельно штаны, отдельно куртка

Есть, но всё страшное какое-то. И хочу комплектом купить , а не по отдельности подбирать по цвету.

Бусинка31 Есть, но всё страшное какое-то. И хочу комплектом купить , а не по отдельности подбирать по цвету.

Покупаю уже 158. Комплектом получается только спортивно-горнолыжное и то не всегда. Теплые штаны остаются практически новыми, одевает редко.
На зиму пуховик+брюки школьные на флисе+джинсы на флисе+лыжная куртка и штаны. Выбираем вместе. Горнолыжка обычно из Спормастера. Пуховик покупала BlackVinyl.
Смотрю у Реймыесть красивые куртки и пухичи, но роста нашего нету уже, только меньше.

Каспер Теплые штаны остаются практически новыми, одевает редко.

Нет, мой еще носит теплые штаны, в школе переодевает на школьные брюки. Так как вариант "школьные на флисе" не подойдет - в классе жарко.

Каспер Смотрю у Реймыесть красивые куртки и пухичи, но роста нашего нету уже, только меньше.

Вот и я тоже повздыхала , комплекты нравятся , но 134 будет в эту зиму впритык.

Каспер Горнолыжка обычно из Спормастера.

Склоняюсь к варианту купить горнолыжку, термобелье. Всё равно в -30 не гуляет.

Бусинка31 Ваш ответ желательно по теме.

По теме))) Прошлую зиму как раз был 140, отходил в горнолыжном мембранном костюме (куртка + штаны), покупали в Спортмастере, пуховик тоже покупали, ни разу не надел.

Горнолыжка айспик и no fear костюмы- 146/152
И ДПД костюм на 12 лет
Все очч милое)))

Вот аж до 158 есть, а вы говорите нету www.x-kids.ru/membrannyy-komplekt-huppa-greger-siniy-print/

Я взяла ребенку куртку 3 в одном в О харе и довольны мы как бегемоты.

только что перешерстила весь интернет как раз на 140 искала. Нашла Керри 140, Хуппу 140 и Густи 140 и все...
В итоге взяла Густи

Дочке покупала керри на рост 152 и 158 У них куртки-брюки до 170 см Расцветки брюк к любой расцветке курточек подойдут

макар только что перешерстила весь интернет как раз на 140 искала. Нашла Керри 140, Хуппу 140 и Густи 140 и все...

не, не все :)
забыли Джонатан, Рассавил, Рейму, Тикет

Мы Густи покупали. Кетч есть, вроде, на такой рост.

Купила Molo, Poivre blanc, Villervalla куртки и брюки LEGO TEC, REIMA, красотень, довольны оба.

на беби шопе ральфа лорана по 55 енотов дают. ранее стоил аж 184. красивыййййй
рост 140 точно есть. очень красиво.там же парки мини а тюр, рейма. моло.
поищите.а еще есть ханна андерсон, хели хансен, обермайер, шпортальм.

Брала в Турции сыну классную куртку ДжекВольфскин 140-152 надеялась,что два резона проносит,а он за год вырос до 168, вот и лежит практически новая куртка.Сейчас уже одеваю во взрослых магазинах.

Бусинка31 Склоняюсь к варианту купить горнолыжку, термобелье. Всё равно в -30 не гуляет.

В -30 в нормальной горнолыжке с флисом очень тепло)))

Sнегурочка Вот аж до 158 есть, а вы говорите нету

Подросток в 12-13 лет оденет куртку с такой размазней вместо рисунка?

Каспер Подросток в 12-13 лет оденет куртку с такой размазней вместо рисунка?

Вот и мой 8-летка в этом году в старой черной ветровке ходит, а новые 2 штуки (на мой взгялд ооочень симпатичные ),так и висят в шкафу. Теперь прежде ,чем купить, показываю и спрашиваю будет ли носить. Мне вот красный цвет нравится в горнолыжных комплектах, а у него он ассоциируется с девчачьим цветом. Так и придется купить опять что-нибудь сине-черно-серое.

Бусинка31 Вот и мой 8-летка в этом году в старой черной ветровке ходит,

Дык вот. У них же сейчас в школе стайность, друг на друга смотрят. У моего тоже парка Орби провисела новая в шкафу, хотя покупали вместе. А дурацкая китайская черная курть мега-востребована. Хотя горнолыжку выбирает всегда яркую сам....Без него вообще ничего не покупаю из верхней одежды.И еще - шапки...это капец.

Каспер Подросток в 12-13 лет оденет куртку с такой размазней вместо рисунка?

У автора вообще написано выше про керри ленне, а у них расцветочки ещё веселее. Ну и 140 это не 12-13 лет. 140 взяла своему 7 летке, и не на 3 сезона, как некоторые

Sнегурочка У автора вообще написано выше про керри ленне, а у них расцветочки ещё веселее

Что керри-ленне, что Хуппа последнее время с расветками что-то не то...
Вот подобное нравится, но на больших уже не отшивают....

я наверное в Sele на зиму покупать буду
на распродаже весной присмотрела, но покупать не стала, лучше померяем и купим, чтоб не пролететь как в прошлом году
купила ленне рост 164, а по факту куртка оказалась чуток коротковата, хотя рост был 158, относил в притык

Medyzka купила ленне рост 164, а по факту куртка оказалась чуток коротковата, хотя рост был 158, относил в притык

Тоже боюсь без примерки покупать,да еще худой...а цены в магазинах на эти реймы-керри ипр. не радуют. Мелкому проще, чуть велико-дорастет.

Кетч, Нельс ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы