Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ветровочный комбез

С таким летом захотела дочке ветровочный комбез. Т.е. слитник
подскажите кто где видел чтоб не запредельные цены
возраст 2 года

В Стокманне в "Гринвиче" есть модельки распродажные. Что есть на Ваш рост, не подскажу.

M-S-N автор темы не запредельные цены

Сколько?

M-S-N автор темы возраст 2 года

Рост?

рост 86
ну 5 дорого

в Оранжевом настроении были.
есть пара групп вк - там из наличия можно выбрать и примерить как в магазине.

неудобно комбез ветровочный, лучше комплект берите

я люблю слитники очень, вконт за пару тыщ точно купите, выберете еще!

В стокмане скидки. Ветровочник за пару тыщ возьмете. В он скидок нет, цена им 4 тыщи.
у моей мелкой и комбез и ветровка, оптимально щитаю. Одно другое не заменяет

я бы комбез именно ветровочный не купила. Часто погода "расходится" и становится жарко, если у комплекта ещё можно снять верх, то у комбеза так не сделать. А вот зима-осень комбинезонами удобно, там не потеплеет так, что бы раздеваться на улице

спасибо за ответы!

vk.com/oi_ekb

Вот здесь на распродаже не великоват вам? Гляньте

большие скидки есть сейчас на ветровочные комбезы. в вк группы зайдите

Puzanchic

Поделитесь ссылкой в личку пожалуйста.

Мне бы на мальчика 92 комплект

Julchik неудобно комбез ветровочный

Кому как. Нам удобно.

Ягодка опять
Вот здесь на распродаже не великоват вам? Гляньте

великоват

Puzanchic большие скидки есть сейчас на ветровочные комбезы. в вк группы зайдите

ок

Sнегурочка Часто погода "расходится" и становится жарко, если у комплекта ещё можно снять верх, то у комбеза так не сделать.

вот поэтому неудобно, дочке покупала один раз хуппа комбез ветровочный, мало одевали, хотя комбез классный. Сыну уже беру комплектами.

Sнегурочка

Снимете верх и в чем ребенок останеца?
Открою секрет. Комбез тоже снять можно)))

Сердитая

А когда снять верх у комлекта? В ветровочных штанах и футбе?
Под комбезом и вообще, лично я надеваю ребенку легенцы, штаны любые и соответственно разный, подходящий для погоды верх. Хоть комплект, хоть комбез- одинакого.

девочки, где бы купить сейчас раздельный костюм на 92-98 до 3000 руб. обещают дожди-дожди

Под комбез в зависимости от погоды на девочку могу надеть либо легенсы либо шортики, если потеплеет и подсохнет вполне реально снять комбез полностью.

Сердитая

Нук да. Я еще в начале темы это написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы