Подскажите по размерам Lenne

Девы, голова уже кругом, выручайте! Хочу купить дочке на зиму куртку Ленне. Но с размером уже всю голову сломала! Не люблю, когда вещи на 3 размера больше, но и хочу, чтоб до конца зимы хватило. Ленне с запасом или в размер идет?Дочка сейчас где-то 100 см (+/- 1 см), вот какой размер заказывать 104 или 110?

ой, я из соседней темы, только щас вашу темку увидела)

Я здесь автор темы Ленне с запасом

с запасом идет

Я здесь автор темы Дочка сейчас где-то 100 см (+/- 1 см), вот какой размер заказывать 104 или 110?

если на 1 зиму только хотите, то 104 закажите, если на 2 зимы чтоб хватило - 110
Имхо)

Аноним если на 2 зимы чтоб хватило - 110

и как ребенок будет ходить, чтоб рукава свисали до колена? они так-то не предусмотрены на подгиб, чаще всего модели таких размеров с резинкой по манжету идут. я пробовала мерить со своими детьми размеры побольше - ну реально руки из рукавов даже не показываются! КАК в этом можно ходить-то?
на вашем месте я бы однозначно за 104. ИМХО.

я один раз ошиблась, взяла дочке комплект с БОЛЬШИМ запасом (не Ленне, правда), вот 2 года в нем и промаялись, первую зиму длинные рукава не знала как пристроить, вторую - куртка была уже тесновата к весне и штаны за 2 года протерлись до дыр. лучше бы уж 2 комплекта брала, на каждый год, но ребенку чтоб было удобно.

Вы еще по комплекции ребенка смотрите. У меня дочь худенькая, прошлой зимой при росте 98, куртку Lenne 98 носили, до конца зимы хватило, ни где ни чего не висело все в размер было.

Аноним

Если нужно, то у меня есть замеры курточки на 104.

Аноним если на 2 зимы

Неее, нам на 1 сезон. Грю ж, не люблю, чтоб вещи висели на ребенке. Это ж неудобно.

R'n'cha

С Вами согласна полностью! В этом году может быть очень велико, на сл год не влезет ребенок. Лучше уж в размер брать. Мне главное, чтоб на 1 сезон полностью хватило. Орги убеждают, что лучше взять 110, я вся в сомнениях, т.к. Изначально планировала брать 104.

Oksik04 Вы еще по комплекции ребенка смотрите

Дочка худенькая. Сейчас меряла Хуппу 98, еще как раз. Всю зиму в ней отходили, но Хуппа, насколько мне известно и без запаса идет.
Девочки подскажите, какой у Ленне запас? Если брать 110, да еще запас будет см 3-4, то точно велико будет.
Сыну уже взяла Нельс, вроде на 4 см больше его роста (к зиме дорастет), но он худой, утонул на фиг в нем какая морока с размерами...

вроде комбинезоны у них с бОльшим запасом идут, а костюмы в размер. Это еще учитывайте.

Я здесь автор темы

все звисит от модели. напишите или покажите какую модель хотите, я скажу какой лучше взять размер

если возьмете 110, то фактический размер будет 116
у ленне все размеры +6

Zолотая если возьмете 110, то фактический размер будет 116
у ленне все размеры +6

да прям таки С чего вы такое взяли? В размер идут куртки Ленне, проверено :)
Ошиблась с размером однажды, наслушавшись отзывов о большемерности, на зиму не хватило.
На фото слева ребенок ростом 106 куртка р.116, справа ребенок ростом 102 куртка р.110. Ничего лишнего

mama4detok На фото слева ребенок ростом 106 куртка р.116, справа ребенок ростом 102 куртка р.110. Ничего лишнего

Рукава не длинноваты?

Astrum* Рукава не длинноваты?

Неа, с крагами отлично сидит.
Мерили куртки меньшего размера, сами куртки по длине были коротковаты

mama4detok

заказывала, поэтому и знаю

как я писала

zatatopik все звисит от модели

mama4detok В размер идут куртки Ленне, проверено

именно эта модель, которая на фото и аналогичные из года в года с артикулом 331 - они в размер. другие модели по-другому

zatatopik все звисит от модели. напишите или покажите какую модель хотите, я скажу какой лучше взять размер

Ой, я была бы Вам очень признательна! Такую хочу курточку. Сейчас дочка 100 см. Вот какой размер брать 104 или все же 110?

я бы взяла 110. Будет как раз к зиме, я считаю. Но зимнее... на 2 зимы... лучше не надо. В первую- большущее, во вторую- мало. Никогда не беру на 2 зимы. Деми- да. Там иногда и на 3 сезона хватает.

Zолотая у ленне все размеры +6

не все размеры. Слитники одно, костюмы- другое. И от модели еще зависит.

Я здесь автор темы Если нужно, то у меня есть замеры курточки на 104.

нужно!)

автор, напишите мне в ЛС

zatatopik

Написала

Я здесь автор темы Если нужно, то у меня есть замеры курточки на 104.

напишиииитее пожалуйста! :)

Аноним

У знакомой меряли курточку, рукав по внутр шву 30 см, длина курточки 50 см. Но модеьки-то разные и замеры могут отличаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы