Комплект Дидриксон, есть пользователи?

Ой, девочки, хочу купить Дидриксон для дочки. Комплект числится у производителя как не промокаемый-не продуваемый, с проклееными швами, без утеплителя, для температуры +5-+20 (тепловой уровень 6). Это конечно все супер-пупер! Но может среди вас есть владельцы такого комплекта? Как он фактически? Пойдет как ветровочник на позднее дождливое лето (да в принципе на все наше уральское лето получается...), на ранюю осень, т.е. в районе 12-15 градусов? Ну или любые другие отзывы про него тож приветствуются!
Еще тут же вопрос задам, на худющую дочь ростом 80 см 80-ый размер будет нормально?
Заранее плюсую в карму :)

как ветровочный костюм этот не годится, тем более на лето, это непромокаемый костюм полностью, прорезиненный. это костюм на очень дождливую, мокрую погоду, ходить в лужах по колено и т.п.

mark_antonyi

Вот большое человеческое спасибо!!!!
Нигде ни слова не было написано, про то, что он прорезиненный.
Хорошо, что уточнила у знающих :)

прошу прощения, сегодня посмотрел еще раз, оказался неправ. на фото костюм выглядит действительно как прорезиненный, наподобие boardman. на самом деле, это ветровочный костюм на весну-осень, без утеплителя.

не могу сказать именно про этот костюм, но у меня штаны и ветровка дидриксонс. На +5 с кофтой и до +16 на футболку ношу. Дальше жарко и потно

У нас дидрик резиновый! На очень худющую дочь взяла 90, он идет +10) дочь ростом 92 на этом фото примерно) суперский непромокаемый, не потеет дочь в нем! А на вашем фото вроде более ветровочный

krossingover

Замечательно выглядит девчушка!!!
Спасибо за комментарий!
Заказала я этот комплект, будем тоже счастливыми обладателями Дидрика ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы