если куртка крокид 200 гр холодная, взять хуппу. сориентируйте по размеру, плз

вопрос в теме

крокид 200гр до -20 с флисовой поддевой

марыська автор темы куртка крокид 200 гр

Утеплитель какой? Синтепон? Ребёнку сколько? На прогулках активный?

зимой будет 2.5-3.
пока гуляет не активной, прошлой зимой был слитник, мне кажется, ей неудобно было ходить, поэтому активничала мало.
до -20 с поддевой, это же, по сути, демисезонка получается?

наполнитель полиэстер, с флисовой кофтой

и еще, подскажите по размеру.
если сейчас 90 см, то какой размер брать- 98 или 104 уже?

в -20 в куртке 200 гр ребенок окалеет.
максимум до -15.
а в -20 ему бегать надо с перов в пятой точке.

это евро зима.

значит, не будем изменять хуппе.
подскажите, плз, по размеру, они ведь размер в размер идут, без запаса, т.е. 104 брать?

марыська значит, не будем изменять хуппе.
подскажите, плз, по размеру, они ведь размер в размер идут, без запаса, т.е. 104 брать?

Я покупала Хуппу 200гр и 330гр. 200 не рискнула зимой одевать, продала. Если Вы щас 90, берите 98, 104 огроменная будет.
У меня 98 Хуппа, ребенку 3 года, думаю может еще начало зимы куртку поносит, штаны нормально.

в том году дочь летом была 76, взяла 86 слитник хуппу, штанины и рукава только-только хватило зиму доходить, т.е. по факту ростовка маловатая, едва 82 была, ну или у нас руки-ноги длинные:-)

Каспер

можно вас попросить померить длину штанин и рукавов, длину куртки?

марыська можно вас попросить померить длину штанин и рукавов, длину куртки?

ща.

штанина внутри 36см (разогнута, можно подогнуть). Куртя: рукав внутри-28см с манжетом, ширина подмыхами 38см, длина спинки 48см (впереди короче немного). Куртка немного узковата в горле и внизу. Крой такой, не то, чтобы совсем узко, но при посадке на снегокат например, надо ее задрать. Я ее потом стянула внизу на резинку и носили короткой, на талии почти. Такой комплект у нас, рукав реглан.
фотка из инета
В прошлом году сын был примерно 90, покупала98, на год можно было 92 взять, в эту зиму наверно мала уже куртка будет.

Всю зиму ходили в куртк хуппа 200 грамм, ребенок ни разу не замерз (3 года), ниже -25 одевали флисовую кофту

Старший с 3 лет носит хуппу 200 гр, ни разу не замерз, но у него шило в попе. А вру! Замерз один раз на сне откате при -2 градусах. Младший эту зиму проходил в ситнике хуппа 330 гр и его еще на след зиму хватит. Младший щас 80, ком без на 86

Каспер

спасибище огромное за замеры!
сравниваю с нашим комплеком на р92, все почти такое же, только куртка у вас длиннее, а штаны вообще без запаса, получается.
все-таки, думаю 104 ростовку брать.

Берите 104! Хуппа не большемерит. И дети в ней "не тонут"

марыська все-таки, думаю 104 ростовку брать.

Ну если на 2 зимы, то может быть....ИМХО, большая. Рукава длинные будут, куртка широкая..

за длину штанин не переживаю, сейчас на 92 р-ре штанины 34, я бы сказала, короткие, а рукава у куртки нашей 27 см.
прямо на сейчас я не раздумывая бы взяла 98 р-р, а если вымахает как в том году за 1,5 мес на 6 см %) то 104 надо брать

марыська а если вымахает как в том году за 1,5 мес на 6 см

ну да...
Я на своего одену вроде нормально. Но зимой с штанами и теплой кофтой куртка по обхвату впритык была...осенью померяю.

в общем, заказала 104 :-)
спасибо за помощь в выборе :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы