Вопрос по ветровкам Рейма

Как-то не приходилось брать Рейму детям, а тут увидела ветровку и понравилась. Смотрю размерную таблицу на официальном сайте - по ростовке на вырост (дочь 125, смотрела 134, чтоб уже на осень, весну), а там по длине рукавов как-то сильно много получается. По поиску посмотрела - тож вроде расходятся показания: кто пишет большемерит, кто пишет, что как раз.
Может кто ветровки этого года брал? Как они по размерам?

Тигрра автор темы

у нас не такая, но ребенок тоже 125, купила 128 - большая пока.
Носим прошлогоднюю 122, рукава хорошо

Рейма обычно большемерит на 6 см, т.е. на размер.
У меня сынок средний почти 3 года ветровку носил))) На 104 см брала, дак вот она была чуть большевата ему при росте 104, а потом нормально при росте 110 и 116))) Долгоиграющая ветровочка получилась ;) И ничего ей не сделалось! Еще и младшенькому достанется)))

у меня умудряется при росте 121 104 носить, но мой тощий, плечи узкие

оо-о-о, вот спасибо, тогда однозначно на 134 брать не буду. Эх, а такой куртки на 128 нет, ну ладно, подберем другую. Хочу попробовать одежду других марок, кроме Ленне, Кетч.

большемерит за что и люблю

с 2014 года рейма не большемерит

Аноним с 2014 года рейма не большемерит

похоже, что так оно и есть: в выхи в Стокмане на распродаже все-таки померили и купили на 134 ростовку, ибо 128 вообще впритык, а нам скоро на море, а после моря дочь всегда в рост дает

Тигрра в выхи в Стокмане на распродаже все-таки померили и купили

там еще не 60% ??

Морковка там еще не 60%

мы за 50% купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы