Зимняя обувь на узкую ногу

Девы, посоветуйте пожалуйста, что делать с зимней обувью? Нога у дочки узкая. Сейчас носим Экко (Котофей и иже с ними широкие, мерили много чего). А вот что смотреть на зиму? Хотела Куому, но глянула на них в магазине, они широкие. Будет же не удобно наверное ходить.... Или стоит померить? Или обратить внимание на другого производителя? А какого, с аналогичными свойствами?

Геокс

OdeMAX автор темы стоит померить?

модель Кроссер или аналогичные с липучками. В области стопы проблему ширины решаю за счет доп.войлочной стельки под "родную" куомовскую. Главное, чтобы на голени не сильно болталось.
Еще суперфиты можно посмотреть

kvetek

Ага, записала спасибо!!!

У Экко разные модели бывают. И широкие, и узкие. И взрослые, и детские разные. Выбирайте.

Mrss

Я на нашу уральскую зиму боюсь что то малышне брать Экко. Мне кажется они холодные для детеныша. Если у вас есть опыт эксплуатации зимой - поделитесь пожалуйста! Буду признательна очень )

OdeMAX автор темы Хотела Куому, но глянула на них в магазине, они широкие

Они правда широкие, моей "узконожке" вообще не подошли. Зато угги - наш вариант. На следующий год опять угги возьму. И Вам советую

у моей тоже узкая, нам Scandia подходят и Minimen

еврозиму ищите бартек. они реально на узкую ногу.

А Викинги? У моего правда взъем высокий, туговаты были сапожки в размер.

Каспер Викинги

Каспер А Викинги? У моего правда взъем высокий, туговаты были сапожки в размер.
ЦитироватьМодератору

ага, опередили. Но вот у меня у младшего взьём высокий и викинги и орсетто вообще не лезут

Skandia попробуйте они на узкие ножки подходят хорошо, проверено на личном опыте,но мы в них максимум до -10 потом всетаки Куома. Попробуйте модель с липами или еще модель у которой утяжка по верху идет Kuoma Lumieskimo назывется у нас такие были не спадали

Ой спасибо всем огромное! Буду планомерно отсматривать все варианты, чтоб к зиме быть готовыми :)

У меня сын Викинги носит
Хорошо садятся на узкую ножку, советую)) еще и теплые
Орсетто тоже на узкую, но они недостаточно теплые((

Sнегурочка Но вот у меня у младшего взьём высокий и викинги и орсетто вообще не лезут

А что берете? До валенок что носить?

Maina

Геокс? Нее. У меня старшая его носила с широкой лапкой и большим взъемом. Экко не могла натянуть

OdeMAX автор темы Я на нашу уральскую зиму боюсь что то малышне брать Экко. Мне кажется они холодные для детеныша. Если у вас есть опыт эксплуатации зимой - поделитесь пожалуйста! Буду признательна очень )

моя на первые шаги в год зимой носила суперфит всю зиму, ниразу не мерзла, гуляли до -25. Вообще кроме мембраны ничего не признаем. Хотя еще камик были в том году, тоже не мерзла.
Нога узкая.

OdeMAX автор темы Хотела Куому, но глянула на них в магазине, они широкие.

Мерить надо. Я на зиму выбирала между 24-ым и 25-ым. Сравнила голенища - у 25-ого чуть ли не в 1,5 раза шире, чем у 24-ого. В 24-ом дочь по магазину нормально прошла (свой 22-ой был), а вот из 25-ого просто вышагнула. Прошлую зиму она в Куоме 22-ого проходила спокойно, не сваливались, хоть она и стройняшка.

Kestanesi

А зачем экко с носком?максимум тонкие термоноски надевали

Скандия или Куома гламур или глория.
Тепло и подходит на узкую ножку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы