Какая нормальная цена для Куомы?

Какая нормальная цена для Куомы р.25, одели несколько раз, думала на следующую зиму как раз будут,а у ребёнка нога уже ровно со стельку, за сколько реально продать (не обязательно сейчас,но что б очень долго не лежали)? И может кто подскажет где подешевле купить р.27 (думаю)?

??? автор темы И может кто подскажет где подешевле купить р.27 (думаю)?

Дешевле всего - в Ашане, ловите завоз где-то в сентябре, быстро разбирают ;)

??? автор темы у ребёнка нога уже ровно со стельку

это еще не факт ,что ребенок не сможет эти Куомы носить зимой. там места много внутри, стелька - не показатель, ближе к осени еще раз померяйте с носком, может быть еще сможете поносить.

До 2400 нормальная цена, выше уже безумие

Думаю в пределах 2-2,2 купить в группах,это с почтой. Дороже нафиг не надо.

Я выставила Куому Эль за 1000, куплена была за 4000. Можно б и подороже было, но нехочу чтоб лежали

продать можно за 1000-1500

В Ашане сколько примерно цена на них?

??? автор темы В Ашане сколько примерно цена на них?

2200-2400

NataV333

спасибо

??? автор темы Какая нормальная цена для Куомы р.25,

Покупала этой весной Куому 25 р-р или 26 р-р (если честно забыла уже) в Детском мире за 1 600 руб.)))

Я в мае в детском мире карнавал купила куому р 27 за 800 руб

В прошлом году весной купила в "ДМ" Куому за 999р. (размер 22), в конце этой зимы - за 1599р. (размер 24). Скидок 70% ждать не стала, потому что нужного размера оставалось 3 пары.

R'n'cha это еще не факт ,что ребенок не сможет эти Куомы носить зимой. там места много внутри

Ага, целых 5мм.

Сегодня скидки на куому в валдбериез, могу поделиться своей дополнительной скидкой постоянного покупателя 15%

Я купила Куому в марте в ДМ за 1599 рублей (размер 23).

Купила на липучках за 2100,довольна ценой

R'n'cha Дешевле всего - в Ашане, В детмире дешевле, но охотиться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы