Примерка в интернет-магазине

Девочки, хочу вашего мнения: насколько корректно вызвать курьера из интернет магазина, примерить одежду на ребенке и отказаться от покупки...А? Тут такое дело, приглянулся мне комплект для дочки, без примерки брать не решусь, а в наличии в Екб нашла только в интернет магазине. Но по конской цене. Хочу вот померить, а потом заказать в другом месте, дешевле. Это как, не очень хорошо с точки зрения совести? Или я дуро и совесть тут не причем, а практика совершенно приемлема?

с вас могут взять стоимость доставки - это обычно прописано в условиях доставки
если готовы заплатить за примерку 50-150 руб. - почему бы и нет

Аноним автор темы Или я дуро и совесть тут не причем, а практика совершенно приемлема?

смотрите на сайте условия доставки и примерки, только и всего

Аноним автор темы приглянулся мне комплект для дочки, без примерки брать не решусь

Я бы попросила замеры. По ним всегда ориентируюсь.

Закажите, только без доставки а самовывозом. Приехали, посмотрели, померили.

Соломинка (Darja) только без доставки а самовывозом

Не везде так можно. Надо читать на сайте.

Аноним автор темы Или я дуро и совесть тут не причем, а практика совершенно приемлема?

Заплатите за доставку курьеру и все.

Как владелец интернет-магазина, я скжу, что вы автор наглеете. Именно для таких "умных" у нас примерка стоит 300 руб.

krasotka85 Именно для таких "умных" у нас примерка стоит 300 руб.

Ну и нафиг такой инет-магазин? Померял, ничего не подошло, а 300 руб. заплатил.

Аноним автор темы

Ищите крупные инет-магазины, у них у многих есть пункты самовывоза, там бесплатно можно померить или отказаться, если не подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы