В сотый раз-про размер комбеза.Керри аэро.

Всем доброго дня). Проблема стара как мир-не могу определиться с размером зимнего комбеза. Дано: мальчик,8 мес,рост сейчас 77 см. Не худой,средней комплекции. Хочу купить керри аэро по распродажной цене,метаюсь между 80-ым и 86-ым размерами. Демисезонный куплен 80-ого, большеват. А вот зимний боюсь 80-ого брать-вдруг до весны не хватит...По поводу большемерности на разных сайтах разная инфа. Интересует практика-именно керри аэро-как большемерит,по ощущениям? +6? или меньше? кое-где пишут вообще в размер идёт. Сын щас подрастает на 1,5 см в месяц примерно,т.е. к весне такими темпами рост будет где-то 86...А может медленнее будет расти...Короче,я туплю. Какой бы вы взяли-80 или 86? Рассчитываю только на 1 зиму,с запасом на год не нужен.

Такая же проблема, по весне, когда распродажи были, так и не смогла решить какой взять размер, ничего не купили. Сейчас снова в думках, правда у моего рост сейчас 72 см.
Послушаю, что опытные мамы говорят

Ну вот зачем вы такие вопросы задаете на форуме? Вы что не знаете как растет вас ребенок? Не решите этот вопрос без Супер умным юмам вот мне просто интересно

аноним автор темы Интересует практика-именно керри аэро-как большемерит,по ощущениям? +6? или меньше?

Вот это мне интересно в первую очередь.Логично поинтересоваться этим у тех,кто носил эти комбезы,не правда ли?

я взяла 86 (у меня тоже 8 мес)

макар я взяла 86 (у меня тоже 8 мес)

а рост какой у Вашего ребятенка сейчас?

есть таблица роста и веса разработанная ВОЗ, ваш ребенок для 8 месяцев очень высокий,согласно этой таблице. Зимой вам будет 1,2-1,5-и если будет также расти, то к 1,6 лет достигнет уже 90 см. Это все по таблице. Про себя скажу:сын идет по средним показателям эт ой таблицы- сейчас в возрасте 1,9 рост 86 см. Зиму относили комбинезон 86 ростовка, но хуппа ,которая без запаса-очень все хорошо сидело на ребенке. Вам мне кажется,однозначно 86 брать.

аноним автор темы мальчик,8 мес,рост сейчас 77 см

ого какие вы не маленькие
своей в этом возрасте брала 74 - она и доносила о конца зимы
но в 8 мес. когда брала она была около 65-66 см.
в год 72 и в конце зимы в 1,4 - 76 см. Правда сииильно впритык был. Тоже керри был комбез, но не помню модель

вам может и 86 взять, если такой длинненький уже сейчас

К холодам ваш рост будет уже больше 80 - возьмите 86, до конца матра ведь носить.

86 взяла бы. Он у вас зимой большую часть времени в коляске еще гонять будет, если чуть большеват будет-не страшно.
Уточните все же есть там +6 или в размер идет.

Steffani если будет также расти, то к 1,6 лет достигнет уже 90 см.

Да,просто у меня некоторые сомнения-вдруг те кто вначале быстро растет,потом замедляются..Он у меня маленький родился,недоношенный,48 см был,коротышечка

мама

Юлич*

Pippit™

Спасибо,девочки.Да,склоняюсь к 86-ому.

Pippit™ Уточните все же есть там +6 или в размер идет.

Вот тут и пытаюсь уточнить На осень взяла ему 80-ый-вроде заявлено +6, но по ощущениям поменьше.И продавцы не всегда компетентны,к сожалению,в этом вопросе

Керри Арро маломерит. По крайней мере, полукомбез на 116-122 всего на 2см длиннее, чем полукомбез Лэсси на 107-113. И вообще он мне на вид не понравился, ткань грубовата.

аноним автор темы Дано: мальчик,8 мес,рост сейчас 77 см.

Керри Арро на зиму я бы взяла 86. Но лучше подыскивала бы что-то другое. Вот честно, даже ПлэйТодэевские полукомбезы выглядят выигрышнее этой модели.

аноним автор темы

несколько лет занимаюсь ленне - вам точно нужен 86.

Astrum* Керри Арро на зиму я бы взяла 86. Но лучше подыскивала бы что-то другое. Вот честно, даже ПлэйТодэевские полукомбезы выглядят выигрышнее этой модели.

это еще почему? прекрасный комбез.

zatatopik это еще почему? прекрасный комбез.

На картинке он выглядел симпатично. Я его даже заказала. Потом случайно в магазине увидела... На мой взгляд, он ужасен, да ещё и маломерит. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет... Перезаказала на Майорал, нарадоваться не могу. Качество ткани и внешний вид на 5+. А вот куртка Керри на 200г у сына классная, после сезона носки выглядит, как новая. Правда, тоже маломерит. По длине спинки запас нормальный, а рукава у куртки на 116-122 при росте 116 стали впритык.

аноним автор темы Да,просто у меня некоторые сомнения-вдруг те кто вначале быстро растет,потом замедляются..

Вот тут по разному, но мой пока скачет с ростом вперед, еще 2 х лет нет, а рост уже 92 см, и за последние 1,5 месяца 2 см нагнал, а сейчас лето ( пусть и малоснежное), в рост попрут. Потому я для себя решила: лучше побольше чуть, чем маленький)

Спасибо,девочки,за мнения и за советы!

Astrum* На картинке он выглядел симпатично. Я его даже заказала. Потом случайно в магазине увидела... На мой взгляд, он ужасен, да ещё и маломерит.

он не маломерит. полноразмерный с запасом ок 5-6 см.
износоустойчивый, теплый, легкий, удобный для детей.

zatatopik он не маломерит. полноразмерный с запасом ок 5-6 см.

Не знаю, какой размер Вы измеряли. Я конкретные написала. Лэсси на 107-113 по шаговому шву 46см. При росте 113 сыну полукомбез стал впритык. В магазине измерила полукомбез Керри Арро на 116-122: шаговый шов - 48см. Его до роста 122 точно не хватит (ШШ должен быть около 50). Допускаю, что другие размеры могут идти с запасом +6.

zatatopik износоустойчивый, теплый, легкий, удобный для детей

Берите, если Вам нравится. Мне - нет. Я подобрала другой вариант.

Astrum* В магазине измерила полукомбез Керри Арро на 116-122

керри аэро - это комбез, который идет до роста 92, вы говорите про какую-то другую модель

Astrum* Берите, если Вам нравится. Мне - нет. Я подобрала другой вариант.

я занимаюсь закупками ленне несколько лет и про размерность говорю не на основании своего конкретного ребенка, а большого кол-ва детей, которые у нас его заказывали.

zatatopik керри аэро - это комбез, который идет до роста 92, вы говорите про какую-то другую модель

++++ глянула щас-Арро-это полукомбез. А аэро-слитник.

zatatopik керри аэро - это комбез, который идет до роста 92, вы говорите про какую-то другую модель

Всё. Поняла. Просто на форуме часто полукомбез комбезом обзывают. Вот и возникает путаница.
Про комбезы Аэро мне в Инет-магазине говорили, что запас +6 в моделях до роста 92, а у комплектов всего +3.

zatatopik я занимаюсь закупками ленне несколько лет и про размерность говорю не на основании своего конкретного ребенка

Конкретно мой ребёнок в эти размеры не вписывается.

Astrum* Конкретно мой ребёнок в эти размеры не вписывается.

да, такое бывает, я всегда поэтому говорю, что запас такой-то, но все зависит от комплекции и пропорций ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы