Загляните, кто разбирается в Poivre Blanc.

Хочу дочке купить на зиму комплект Poivre Blanc.
Вот если б вы меня о Хуппе или Керри расспросили - я б вам что-нить рассказала)))
А в Пуаврах вообще не разбираюсь, но нравятся они мне очень)

Планирую купить курточку и штанишки.
Какого размера покупать вещи, если дочка к зиме будет примерно 96-97 см и вырастет к весне не выше ста?
Какая модель штанов лучше?
Коричневые, написано, девичьи. На мальчике с белыми локонами - мальчишечьи брючки.
Мне на мальчике больше нравятся - она не расклешаются книзу.

Жду любых советов, мнений, наблюдений.
ах да, забыла) в Медвежонок мерить отправлять бесполезно, дети до августа отдыхают у бабушки, а покупать уже нужно сейчас

Серый полукомбинезон очень изящно сидит по фигуре(для пухлячков будет в обтяг),вполне подойдет для девочки,ничего чисто мальчикового в нем нет.Небольшемерит,идет размер в размер. Я своему сыну брала брюки точно по росту,т.к.их не подогнуть(в вашем случае 98),а куртку можно взять по росту или даже на размер побольше,за счет резинок на манжетах рукава не будут длиными.

Неравнодушная

спасибо, добрый человек

вот подбирается такой комплект.
меня смущает разноцветность серого((((
еще у нас суперфиты уже прикуплены темно-серые
это я даже больше для себя комплектом все выложила, чтоб посмотреть)))
сапоги точно нужно еще одни брать, потеплее
в каких коллекциях еще можно посмотреть зимние удлиненные краги?

Мы второй сезон отходили в Pover Blank, куртки и брюки маломерят на размер, если девочка будет 98, то куртку 104 надо и штианы соответсвенно тоже. Вы выложили мембранную куртку, они холодные, до -15 край, во. Пуховики у них очень теплые. У нас и мембранка и пуховик на холода. Если что еще интересно, спрашивайте)

Мы уже 4 года носим. Тоже очень нравится. У них размер в размер идет.

т?мная в каких коллекциях еще можно посмотреть зимние удлиненные краги?

у сына было с десяток краг разных производителей. лучше реймы пока никто не придумал.
только я предпочитаю высокие брать из линейки kiddo, у которых шерстяной ворс внутри. tec тоже хорошие, но они слишком дубовые, мой ворчит. а вот короткие варежки на молнии minitec очень удобные.

Бабочка-Леночка Вы выложили мембранную куртку, они холодные, до -15 край, во.

в описании к ней написано, что куртка до -25.
я все равно еще поддеву всегда беру

Бабочка-Леночка куртки и брюки маломерят на размер, если девочка будет 98, то куртку 104 надо и штианы соответсвенно тоже.

вот в чем затык - куртку-то я точно 104 возьму, а со штанами не хочется подгибать

и еще: какая обувь реально теплая, кроме Куомы (терпеть ее немогу)?

т?мная и еще: какая обувь реально теплая, кроме Куомы (терпеть ее немогу)?

мембрана - викинг, кожа - угги или эму, мунбуты тоже хороши.

Primka Мы уже 4 года носим. Тоже очень нравится. У них размер в размер идет.

можно подробнее здесь?)
когда вашему малышу было 3,5 - 4 года, пуавр какого размера он носил? и какого роста был малыш в то время?

maltseva мунбуты тоже хороши.

громоздкие, нет?

Штаны не придется подгибать, они за счет лямок хорошо регулируются. А про то что написано до - 25, эти ерунда, мы тоже с поддевой носим, холодные они реально.

т?мная громоздкие, нет?

они же легкие как пушинка. моему нравилось. и чем хороши не надо разбирать левая или правая нога.

maltseva чем хороши не надо разбирать левая или правая нога

есть такая проблема, ага

видимо, придется мне к ним нагрянуть с прошлогодним зимним комбезом, и по нему прикидывать

а где еще, кроме Медвежонка, можно комплекты пуавра поискать сейчас?

Пуавры на худющих все.

Аноним Пуавры на худющих все.

ага, в курсе. ну моя не стройняшка-стройняшка, как старшая, но и не пухляш. так - в теле слегка))

Штаны действительно тонковаты,после -10 хотелось что то поддеть под них,но т.к. у меня ребенок не худышка,это было проблематично,присесть тяжеловато. А лямками длину штанов все же не отрегулировать,сами штанины длинные,их ведь по внутреннему шву измеряют. Я хотела взять на размер побольше,штаны при примерке оказались реально длинные. У нас подобный комплект(только на мальчика) был на межсезонье и на зиму для катания с гор(при активном движении). А на холода действительно бы потеплее что то. Качество конечно супер,на порядок выше Керри,рейма,хуппа....

Еще эта марка раньше была в "Финке и Лапландке",как сейчас,не знаю.

5 лет носили Poivre Blanc только в прошлом году обнаружила другой бренд. тоже классный.
на ваш рост берите 104 р-р

т?мная в описании к ней написано, что куртка до -25.
я все равно еще поддеву всегда беру

нееее. до - 10 максимум. на межсезонье.

т?мная вот в чем затык - куртку-то я точно 104 возьму, а со штанами не хочется подгибать

не надо будет ничего подгибать. лямки на максимум подтянете и нормально ляжет штанина на ботинки. моя вообще к концу сезона всегда переростала штаны.

И всетаки я вам советую измерить длину ноги своего ребенка с внутренней стороны,может действительно у вас длинные ноги,а если нет...?выше причинного места все равно ведь никакими лямками не подтянуть. Обычно покупаю длина ноги с внутренней стороны+5-6см примерно(это если нет возможности померить на ребенка). Если расчитываете купить на размер побольше в надежде выиграть по ширине-то тут тоже проку мало,совсем чуток в сторону увеличения.

3illionaire

А что за брэнд вы для себя открыли?

Я вообще на межсезонье покупаю в HM комбезы. Обычно попадаю на европейские распродажи, и отличный комбез можно урвать за 5-15 евро.
Но с зимними комбинезонами у них проблема. То есть я беру их зимний на наши весну-осень.
Прошлым летом была во Франции, снимали там аппартаменты. У хозяйки двое маленьких детей. Она ничего о пуврах и не слыхивала))) не, такое бывает))
Но в продаже я их не встретила там.

Неравнодушная

Мы в этом году будем ставить ее на горные лыжи, этот костюмчик, видимо, хорошо подойдет для катания. А в садик, думаете, даже с поддевой нужно брать что-то посерьезнее?
На сайте видела пуавры на пуху, они тоже холодные?

У меня не костюм,комбез.На рост 93см размер 98 были коротковаты штанины.Но из-за того,что еще как бы лыжные ботинки должны быть....Ну а так то бренд известен ,но европейцами используется чисто как спортивная одежа.В пуховом во дворе девочка 2х летняя ходила и в морозы тоже,вроде не мерзла.

У нас сейчас рост 98-99, куртка 98 и штаны 104 самое то с учётом что ещё на пару см.подрастёт (ребёнок средней комплекции, слитные комбинезоны сильно узкие,а комплект нормально).

istochka

Вот эта куртка есть в продаже, лна самая недорогая. Что вы скажете по температурному режиму этой куртки?
А есть фото, как эти штанишки на ребеночке? Они сильно книзу расклешаются?

т?мная Что вы скажете по температурному режиму

пока ничего,т.к.купила на следующую зиму,но вроде самая тёплая должна быть и подлиннее той что вы выбрали.
Фото нет, они не очень расклешенные (есть 2 кнопочки для регулировки) и есть внутренний "чулок" от снега и ветра. Съездите посмотрите в живую,в том же Медвежонке многое не соответствует сайту и штаны серые (которые мальчишечьи) мне не очень понравились. Эту марку в Кенгуру ещё продают,но цены в разы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы