комбез ketch (кетч)

Подскажите, пожалуйста, кто покупал своим деткам такой комбез. Как он в носке? 180 г, мембрана, колени и попа укреплены чем-то кордурообразным, флисовый подклад.
И еще, 3000 рэ - это нормальный ценник для него?

Отличные комбинезоны у КЕтч! Сын будет носить пятую зиму эту марку!!! Мне и сыновьям нравиться, младший ребенок тоже носит Кетч, в прошлом году носил 150 гр., этой зимой будет 180 после старшего(его первый ) носить. Но иногда люди жалуются, что холодно в Кетч. Моим чаще жарко, хотя особо не бегают)))

Дочка носила зимний комбез Ketch в 4 года при дочиной активности нам подошёл на ура. Не мерзла и не потела, а после зимы продали в отличном состоянии. Берите автор не пожалеете, хорошая марка.

нам тоже нра, носим с 1.5лет, 180гр у кетча это самые теплые :) вашему ребенку сколько на момент носки будет? ходячий?

Акшири вашему ребенку сколько на момент носки будет? ходячий?

2 года будет в октябре. Он не ходячий, он только бегающий и летающий Поэтому эти 180 гр хочу юзать вплоть до -30 ))
Но еще немаловажный вопрос -вот скажите, 3 тыщи -это нормальная цена? Или можно где-то еще дешевле урвать?

за новый, ИМХО более чем нормальная. Я в икс-кидс все распродажи жду,никак не дождусь, там такой 5990 стоит. Если кто знает, где дешевле, тоже интересно

Аноним автор темы

у мелкого был подобный Кетч на зиму в 1,5 лет, мне ОЧЕНЬ не понравилсь эти трикотажные манжеты. ну и вообще комбезы больше брать не буду. маразматическая конструкция - рукава длинные, штанины короткие (всегда у любых марок, по-моему), ребенок внутри ездит туда-сюда и болтается, если его брать на руки, сажать в коляску и т.п..

с точки зрения падать в лужи, грязь - неплохой комбез за очень привлекательную цену.

аноним Если кто знает, где дешевле, тоже интересно

Дык в ОН знижки сейчас. 50%
Там и взяла. Но размеров осталось мало. Позвоните, узнайте.

R'n'cha штанины короткие (всегда у любых марок, по-моему), ребенок внутри ездит туда-сюда и болтается, если его брать на руки, сажать в коляску и т.п..

Да, насчет штанин я тоже обратила внимание - почему-то у всех короткие. А само туловище при этом длинное. Странно так. Будто на громадный-громадный подгузник шьют.
Комплект у нас уже есть. Решила еще комбез докупить. Чисто для горок, для зимних активностей. Хорошо же, на попе кататься, ничего не задирается, никуда снег не набивается. Поэтому с укрепленными попой и коленками искала.
А вот кстати, брать ребенка на руки и сажать в коляску как раз комплект не удобен. Куртку все время поправлять надо, она задирается(( а в коляске эта куртка вообще вечно пузырем((

Аноним автор темы Да, насчет штанин я тоже обратила внимание - почему-то у всех короткие. А само туловище при этом длинное. Странно так. Будто на громадный-громадный подгузник шьют.

девочки, это так надо. вот у хуппы была одна модель, где туловище недлинное, а ноги длинные и эта конструкция она была в корне неправильная, матня начинала очень быстро упираться между ног и дети не могут ни присесть, ни встать нормально.
это для того, чтобы ребенок мог спокойно наклоняться и присаживаться. это недаром так сделано, это функционально оправдано.

3000 - дешево

Аноним автор темы Да, насчет штанин я тоже обратила внимание - почему-то у всех короткие.

не у всех, а у большинства марок.

zatatopik это для того, чтобы ребенок мог спокойно наклоняться и присаживаться. это недаром так сделано, это функционально оправдано.

++++
зы, мне вообще кетч не нравится, они такие скучные и неинтересные. но огромный плюс прочность тканей, легкость и цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы