Помогите с размером Нuppa

Девы, помогите с размером зимнего слитника Нuppa,сейчас у дочки рост 80 см, какой размер взять на зиму 86? или 92?

Мне сегодня продавец сказала, что Huppа без запаса идет. Я бы взяла 92. Еще все лето и осень впереди, ну и до конца зимы.

1. Хуппа почти не большемерит.

Optimystka

Елена НеПремудрая

спс за ответ

я слитник брала 86. моему на начало сентября было 1,1 рост где то 78. в 92 вы утонете. Сходите померейте в любом магазине. Да даже без примерки увидите. Нам сейчас 1,10 - я купила 92 ( правда комплект). рост на сейчас 85

Мы как раз вчера хупу купили. Ребенок худой, растет очень медленно, рост сейчас около 80( просто давно не измерялись) купили 86( он без +6 считается).

92 берите

У нас межсезонка рейма 80 размера, так он больше хупы 86 размера. В 92 утонете.

Optimystka что Huppа без запаса идет

вот в этом и загвоздка

У нас Huppа р-р 122, носим второй год, начали носить с роста 104 (не болтался). Сейчас сын ростом 114 (он нам нормально), надеюсь, что если не сильно вырастет и осень захватим... Но сынуля стройняга у меня.

Девы,а я правильно понимаю,что разница между размерами 6 см?

смотря какая модель. если малышовая, с 2 застежками - то 92 берите, точно говорю вам

92-даже не думайте.хуппа вообще без запаса,до зимы вырастите см на 5,вот и уже 85-86 см,тоды будет впритык,а как всю зиму ходить?а зима у нас по 8 мес длится

без запаса

19mar75 92-даже не думайте.хуппа вообще без запаса,до зимы вырастите см на 5,вот и уже 85-86 см,тоды будет впритык,а как всю зиму ходить?а зима у нас по 8 мес длится

• Хуппа без запаса. Точно. Штаны еще разогнуть можно, ну куртка коротковата будет, а в ширину в куртку можете не пролезть. Брала 98, сын был 92 см где-то...она ему как раз была. В 92 бы уже с трудом входил.

нафнафка моему на начало сентября было 1,1 рост где то 78. в 92 вы утонете.

мерила летом на 78 р-р 92 слитник, так вся доча помещалась в "тело" комбеза с головой, капюшон пустой получался, взяла 86
а осенью она выросла за 1,5 месяца на 6-7 см и наш 86 слитник оказался только-только.
конечно, всю зиму отходили, но и в 92 не утонули бы.
берите 92

А какая всё таки разница в см между размерами?

между 86 и 92 6 см разницы. так утверждает математика

марыська так утверждает математика

Я так подумала,но конс в магазине уверяла,что 1,5-2 см

в прошлом году ребенок не оправдал моих ожиданий по росту и к концу зимы был ростом 99, всю зиму носил хуппу 104. Комбинезон не выглядел большим, к тому же у комбинезон хуппа короткое тело, если в ногах/руках есть запас, то тело впритык. Так что вам лучше 92, к тому же в этом возрасте дети быстрее растут.

Та ещё...зараза Я так подумала,но конс в магазине уверяла,что 1,5-2 см

разница в росте ребенка 6 см, но если приложить 2 изделия, то в рукавах ок 1,5- 2 см, в ногах ок 3-4 см обычно, потому что рост ребенка ведь не только за счет роста длины рук и ног. иначе к 122 размеру это было бы нечто на длинных ножках и с длинными до пола руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы