Кроксы - вредная обувь для ребенка 2-х лет? Подтвердите или опровергните мнение бабушки))

Дочке в конце июня будет 2 года. На это лето из обуви есть (все по-размеру хорошо): полуботиночки Ecco, сандалии Superfit, кеды Superfit, кеды Next и кроксы, обычные, покупались как пляжные для отпуска, но горячо полюбились дочкой как "домашняя обувь для улицы" - живем в своем доме, т.е. выйти поиграть возле дома. Из остальной обуви носим все, с нашей уральской погодой лишним ничего нет.
Вопрос собственно, в чем: бабушка, которой привезли внучку на полдня, была очень возмущена выбором обуви на эти полдня - кроксы, которые дочка захотела надеть, чтобы доехать до бабушки ( на а\м) и кеды суперфит, которые я взяла как вариант если погода испортится. Да, у бабушки тоже свой дом.
Она считает, что и то и другое вредно для ребенка даже для кратковременного ношения.
Как считаете?
Вопрос ПЯ, завтра уезжаем на пару недель

кроксы типа таких, покупались в офиц. магазине crocs

дак на думает, что это обычная резина, в которой потеют ноги, образуется грибок и пр

Если у ребенка нет ортопедических проблем, то носите
Спец обувь требуется только детям с проблемами
Родители в Амеркие и Европе не запариваются насчет жестких задников и супинаторов, в России другой подход

Тоже живем в своем доме, дочка одевает их на улицу перед домом или на участке по бегать. Думаю, что ничего страшного не случится)

Купите бабушке настоящие кроксы, пусть сама оценит удобство))) на словах все равно ничего не докажете.
Кстати, хирург и невролог полуботинки экко нам забраковали, за кроксы наверное вообще б сразу убили))

[cit]К.О.Ю. [Тоже живем в своем доме, дочка одевает их на улицу перед домом или на участке по бегать. Думаю, что ничего страшного не случится)
/cit]
Так же.

natatik Купите бабушке настоящие кроксы, пусть сама оценит удобство

Спорный метод... Лично мне кроксы взрослые даже внешне не нравятся, сабо эти я носить не буду. Детские гораздо симпатичнее.

Аноним это обычная резина, в которой потеют ноги, образуется грибок и пр

Автор, могу только посочувствовать... Я устала объяснять своей бабушке, что тонкая зимняя мембранная одежда может быть тёплой...

natatik хирург и невролог полуботинки экко нам забраковали, за кроксы наверное вообще б сразу убили

Невролог не нашла к чему придраться в дочери, придралась к кроксам (в поликлинику на сменку таскаю, потому что потом легко моются). У сына плоско-вальгус, так хирург тоже не промолчал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы