Межсезонный комплект HERBY Kerry

Подскажите пожалуиста по межсезонному комплекту HERBY Kerry какои размер взять если мы в данныи момент ростом 96 см растем медленно какои лучше к осени размер 98 или 104 я в этом полныи профан раньше не заморачивалась брала обычные кико, данило.Еще не люблю чтоб с запасом было не нравиться когда на ребенке болтается

мамусик автор темы размер 98

керри большемерит +6 к размеру

я керри большемерит +6 к размеру

новые модели не большемерят.

Баска новые модели не большемерят.

+1, если хотите только на один сезон (межсезонье сентябрь-ноябрь) то берите 98, если еще и на весну то лучше 104. У меня доча сейчас 96, носим 98, но хватит только до конца лета, не более

а что это за комплект такой?

zatatopik HERBY Kerry

вот такои на медвежонке насмотрела

спасибо всем кто ответил

мамусик автор темы вот такои на медвежонке насмотрела

98 точно будет мал (по штанам как минимум). а 104 такие комплекты разве бывают?

А вот если мы сейчас 80, межсезоку такую взять 86? В 92 думаю утонит

аноним А вот если мы сейчас 80, межсезоку такую взять 86?

не больше 86 точно
сегодня взяла племяшу, он 78
примерила на свою 3,5 летнюю, ростом около 98 - ей эта курточка сиииильно впритык, но налезла так что 86-го до роста 90-92 хватить должно. Как бы не пришлось на размер поменьше менять.

своей на рост 98 взяла 104 курточку. Большевата по рукавам, хотя может к осени хорошо будет. Или подхвачу немножко рукава. По длине-ширине идеально (у меня не стройняшка)

Ибис

Спасибо)

zatatopik

неее нет.а которые на 104 не один не понравился шо делать прям не знаюююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы