Зимний конвертик для малютки

Девушки! Решила купить теплый зимний конвертик для сыночка! Какую фирму посоветуете? Хочется чтоб вещь была проверенной, не синтетической и на пухе.

смотрите Охару (не Новосибирского пр-ва, а Канада), Иль Гуфо, Пилгуни. Но я бы рассматривала синтетические все же, боюсь аллергии

Znayka я бы рассматривала синтетические все же

+++ Автор, берите Керри, тут полфорума уже в них выросло

Масявр

Спасибо)

Мои оба первую зиму в изософте проходили: старшему было 7-11 месяцев, Ленне был 74+6, 330 гр комбез с ногами, а мелкий февральский, был Керри конверт, 250 гр, рост 62+6, в апреле тока сняли.

Liliya222 А что там еще есть?

Znayka Супер! А то и не знаю, что выбрать, и чтоб надежно и цена не огромная)

я пух покупала старшему после 2 лет, мерзлявый.

Znayka Ну вообще пух кому как. меня знакомая есть, так она вообще признает только синтипон, говорит, что так теплее...

Liliya222

Это у них скидки сейчас, вы знаете?

у нас был нельс пуховый, понравился очень, не мерзли ни разу, надевать удобно очень. ну и в пухе совсем ляльке теплее, наверное, мембраны уже для тех, кто постарше и двигается.

Liliya222

Очень цены привлекательные и правда)

Liliya222 ttp://finsklad.ru/catalog/dlya_malchikov/konverty_1/.

тут как-то дорого кажется, мы в сезон такой конверт дешевле купили...

Аноним Согласна, я тоже за пух)

Liliya222

А почему бы и нет) Спасибо за совет. Буду советоваться с мужем)

я считаю, что новорожденным надо натур.материалы, т.к. они не двигаются, а вся синтетика все равно промерзает.
чисто в коляске спать подойдет и овчина, и пух.
единственное, что в магазин в них заезжать нельзя, ребь сопреет махом и может простудиться.
я люблю и погулять, и в магаз сходить, я бы положила в коляску шкуру из икеи, а ребенка клала в керри-шмерри 300гр

Znayka а мелкий февральский, был Керри конверт, 250 гр,

конверт или комбез-трансформер? в начале не утонул в нем?

мне не понравились пуховые комбезы - в машине жарко, в магазин не зайти. Для себя нашла выход: Ленне 250г+ флисовое одеялко сверху или шаль на морозы (прогулки длительные на улице) = многослойность и много вариантов носки, а если на ползунки, то до 0 можно ходить

У нас меховой конверт на овчине, Kaiser, но есть конверты Kaiser пуховые

torrina У нас меховой конверт на овчине, Kaiser

Также было. Тонкий комбез+овчинный конверт Крист, супер. В коляску его вложила и не доставала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы