Какой размер зимней обуви взять?

Помогите, пожалуйста!!
Сейчас ребенку полтора. Мальчик крупный, рослый. Рост где-то 86 сейчас.
По стопе 14 см. Обувь сейчас носим 23 размер. Запас по стельке 0,5-1 см (у разных производителей по-разному).
Вопрос - обувь какого размера взять на зиму? 25? 26? В ноябре будет 2 года.
Какой размер обуви носили ваши детки в возрасте 2-2,5 лет?

Обувь купить надо сейчас? Осенью, мне кажется, это разумнее сделать.
Если Вы еще не знаете как растет нога у ребенка. У сына за прошедший год нога вообще не выросла, хотя сам подрос на 6 см примерно. 2 зимы отходил в одной обуви. Вам такие данные о других детях не помогут. У дочки за последние полгода выросла на 2 размера обуви. И чувствую еще через месяц пойду всю обувь менять.

можно пролететь, у меня даже сыновья в одном возрасте роста одного были, а стопа разной длины

SofikaDima Обувь купить надо сейчас?

Обязаловки нет, но хотелось бы, потому что нашла с хорошими скидками.

ЛараШ можно пролететь

А какой размер обуви ваши выновья носили в 2 года? Ну просто интересно...

Аноним автор темы По стопе 14 см. Обувь сейчас носим 23 размер.

У дочери аналогично. Только ей 2г5м, ростом 90. На зиму купила ей 24-ый (по стельке 15,5). Из 25-ого она вышагнет.
У сына в 1,5 года размер ноги и рост были такие же, как у Вашего. В 2 года зимой носил 24-ый.

Аноним автор темы А какой размер обуви ваши выновья носили в 2 года?

наш опыт вам не поможет. Мои не были крупными
23-24 в 2 года
25 в 3-3,5 года

В 2 года носила зиму 21 размер. Сейчас лето 22. Рост 86

Аноним автор темы Какой размер обуви носили ваши детки в возрасте 2-2,5 лет?

25-26

как то вы рано решили покупать,нога ещё может сильно вырасти,пролетите с размером.

Мдя. Действительно, пролечу.. И тем не менее - спсибо за отзывы....

Нам 2,4. Размер обуви 15,5 см (25) Рост 94 см.

2.5-3 года носила 25 зимой

мы вот так купили и пролетели с размером, у сына нога очень стремительно выросла, хорошо, если угадаете. но я решила покупать к сезону, а то в итоге все равно дешевле продала, чем купила, так что решать вам, сложно предугадать, как ножка вырастет)

обычно на следующую зиму беру через размер. 25 берите.

Мы в этом году так пролетели с размером. И дело не в том даже, что сильно большие оказались (напихать в носок всегда можно), они оказались узкими во взъеме (нам даже на колготки налазят с огромным трудом, сам ребенок одеть не может). Хотя раньше покупали эту фирму и сейчас снова купили. Вот такой вот подвох в обуви с хорошей скидкой оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы