Конверт Ленне 250 гр в октябре для новорожденного

Ребенок родится в октябре (середина-конец октября). Если купить конверт Ленне 250 гр, и на выписку и на всю зиму потом - в октябре-ноябре новорожденный не сварится в нем? Или на октябрь-ноябрь еще чтото искать, потоньше?

аноним автор темы конец октября это обычно уже вполне себе зима. может без снега, но температуры низкие. Если вы, конечно, на Урале живете.

Мы в сентябре выписывались в Чипетте, а потом перешли в октябре в Ленне 250 и до января в нем ходили 62 рост

Для новорожденного вполне хватит думаю.

аноним автор темы на всю зиму потом - в октябре-ноябре новорожденный

вам конверта скорее всего не хватит на всю зиму и раннюю весну. Мой ноябрьский - носили комбез р.68+, хватило как раз только по март месяц. Рост был средним.
Может вам на выписку поискать конверт, а на зиму купить уже комбез чуть побольше конверта.

Lvisa а на зиму купить уже комбез чуть побольше конверта.

в ноябре на урале уже зима. автору на 2 недели обязом покупат что-то?
разумнее купить на март что-то 140- 160 гр и конверт в коляску, который пойдет на следующую зиму.

Аноним в ноябре на урале уже зима. автору на 2 недели обязом покупат что-то?
разумнее купить на март что-то 140- 160 гр и конверт в коляску, который пойдет на следующую зиму.

не проще купить конверт красивый на выписку, в нем гулять месяц-два и еще приобрести комбез по мере роста ребенка, чем покупать потом конверт с запасом на след год, который будет не удобен (тк конверт) для подросшего ребенка. Да и дети растут быстро, могут перерасти этот конверт оставленный на осень.
Я сына вообще выписывала в красивом одеяле и бантом, месяц-полтора мы гуляли в этом же одеяле. Потом перелезли в комбез в который носили до апреля. Все довольные были, и ребенку удобно - и по размеру и не мешком сидит на нем. На весну уже был комбез 60-40гр. а не межсезонка.

а как считаете, размер 62 Ленне конверта для октябрьского ребенка будет нормально?

аноним автор темы а как считаете, размер 62 Ленне конверта для октябрьского ребенка будет нормально?

если он у вас будет до середины зимы - нормально. Если только на месяц-два а далее что-то еще - большой, Они же идут +6. А дети рождаются 50-55 см

Многие мамы в первые месяцы с прогулками вообще не заморачиваюся - завернули ребенка в одеяло и на балкон.

Lvisa не проще купить конверт красивый на выписку, в нем гулять месяц-два

нет красивых конвертов на выписку, который можно использовать в автокресле.

аноним автор темы а как считаете, размер 62 Ленне конверта для октябрьского ребенка будет нормально?

моему был бы мал через 2 месяца. он в 3 месяца был 68 см. у подруги в полгода 68 дочь была.
вам по узи рост какой примерно обещают?

Lvisa Многие мамы в первые месяцы с прогулками вообще не заморачиваюся

так многие в этих кульках и в машине возят. и чо? у меня нет запасных и не нужных детей.

Имхо купите конверт Ленне на 250 грамм 62 размера и вам хватит его и на осень и на зиму, но если уж к концу зимы перерастете конверт то прикупите еще комбез и доходите в нем зиму и весну. Да и кстати не сварится ваша ляля в конверте на 250 грамм в октябре-ноябре просто ни утепляйте подниз сильно. Покупать заранее еще и комбез не вижу смысла потому что дети все по разному ростут

Комбинезона точно хватит,т.к. там ножки открываются, а конверт не факт что не перерастёте к январю-февралю. Я б вообще взяла конверт 56+ (62 максимум),а в январе,если маловат будет, купила б на распродаже комбинезон побольше (маленькие размеры почти всегда лежат до последнего).

всем спасибо. да, конверт надо обязательно с прорезью, тк выписываться в автокресле будет и одеялко не вариант

У меня как раз сын конец октября, подготовила демисезонный комбез, а было холодно - срочно покупали на выписку конверт зимний как раз ленне. Так что берите;) Я, кстати, наш конверт продаю и комбинезон, который мы после него носили, если надо- пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы