Где купить леггинсы в обтяжку?

Девочки, подскажите пжл., где можно купить леггинсы на девочку 4 лет?
Нужны как колготки, в обтяжечку , но леггинсами :)
Была в H&M, Reserved и т.п. - там таких не нашла, есть только штанишками, свободненькие.

limited автор темы Девочки, подскажите пжл., где можно купить леггинсы на девочку 4 лет?
Нужны как колготки, в обтяжечку, но леггинсами :)

я последний раз в Глории брала по 290р (яркие, красивые) и в модисе (неделю назад) 190р,

я покупала в Crockid в БотаникМолле. Выбор был большой.

всегда в нексте заказываю

так смотря какие ножки, на моей все как штанишки висят) а когда становятся в обтяжку-тогда уже малы..они ж все равно хб...в нексте как -то купили тунику с легами, но они как бы вязанные трикотажные...вот они в обтяжку..но для меня это уже как гамашки...

в кальцедонии посмотрите. подруга своим дочкам там покупает и колготы, и леггинсы, и купальники.

Натуссана

KsushaK

TaTa1901

Polianka

maltseva

Спасибо большое! Уверена, что теперь точно найду :)
А ножки у нас худенькие.

Натуссана я последний раз в Глории брала по 290р (яркие, красивые) и в модисе (неделю назад) 190р,

Подскажите, где их искать - в отделе одежды или аксессуаров (с носками, колготами)?

У нас ножки и попа худенькие, в крокиде берем в обтяжку получаются, но аккуратно смотрится, не как маленькие. И еще есть марка bogboggi, в дирижабле ее в магазине солнышко продают, у них легинсы тоже хорошие.

В мазакее есть.
простые и с вшитой юбочкой.
джинсу цвет видела.

моя тощая носит Асду и теско, но размером меньше, там хоть по длине норм, а так нигде не можем найти, очень редко в НМ попадаются, но все равно нет идеально в притык нигде..
Может Китай вам в помощь?

Я Картерс покупаю, но на размер меньше

беру в Нексте обычно дочерям, но в последний раз окаралась, взяла, а они в талии жутко широкие оказались почему-то. До этого с рождения все хорошо сидело. А бегать на улице (чтоб не жалко) вообще купила на ТР по 100р а-ля джинсовые

Mamadvoen бегать на улице (чтоб не жалко) вообще купила на ТР по 100р а-ля джинсовые

Ой они синтетика, в них жарко. Тоже зарулила на ТГ, набрала трикотажных ярких по 100 рэ, и зачем раньше по 300 покупала.

Автор Ой они синтетика, в них жарко

согласна, они как вариант, который не жалко совсем убить, ну не в жару же носить, когда совсем жарко леггинсы мои не носят никакие. А так сойдет, особенно удобно на роликах, потому как только учатся. В песке возиться, носиться и падать. Жарко ни разу не было.

в Стокмане Bogi есть. для тощей попы моей дочери подходят хорошо

велком в Медвежонок на белореченскую,выбор большой размеры до 128 легинсов были,цвета разные,ценник от 300р до 450р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы