Мошенники

Хочу предупредить, только что чуть не попалась на мошенников. Выставила на ю-маме на продажу дет. вещи. Позвонила миловидная девушка, попросила перевести мне деньги на карту, а муж якобя ее завтра заедет заберет вещи. Спросила номер карты и срок действия. Я посоветовалась с мужем и дала данные. Потом пришла смска с паролем, который она очень просила, якобы деньги она перевела и они уже зависли....НЕ ВЕРЬТЕ....ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, пойду писать заяву в полицию. Пишу чтобы никто больше не попался на такое

и срок действия не говорите - у знакомых так на номер Билайна деньги списали и с концами. Если карта сбербанка, там есть возможность положить деньги по номеру телефона, номер карты не нужен.

Какие наивные люди все таки.....столько тем уже подобных было

Со всеми бывает в первый раз, лучше 10 раз напомнить...и ничего смешного здесь не вижу

Аноним автор темы НЕ ВЕРЬТЕ....ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, пойду писать заяву в полицию. Пишу чтобы никто больше не попался на такое

Почему анонимно и не администрации?

Аноним автор темы Спросила номер карты и срок действия.

срок действия зачем спрашивала? Абсолютно лишняя информация для того, кто вам деньги переводит

Аноним автор темы Позвонила миловидная девушка

Вы сквозь телефон видимо увидели

GALAktika-Z срок действия зачем спрашивала? Абсолютно лишняя информация для того, кто вам деньги переводит

чтоб бабло угнать с карты
были уже такие темы

автор, вы написали заявление в полицию? я вот тоже лоханулась
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/583464/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы