хорошие магазины дет.обуви, где?

Девочки, подскажите куда кинуться? - дочери к платью на торжество нужны туфли красивые, прекрасивые. Раньше обходились маг. Семья, всегда находили что нужно. Сейчас беда. Где еще бюджетная обувь есть в садик в группе ходить?
Спасибо всем за экстренную помощь.

Размеры небольшие 24-25

в юничел заходили?

в ЦентрОбувь бывает необычная

закидайте меня, но Таганка. Там есть обувь пр-во Россия, стоимость от 400 р

Гвоздика

Были. Там с размерами бардак. 23 мал, 24 большие.

НЕКТАРИНКА96

Сегодня. Размеры увидела с 27

Sтропа

Боюсь таганки. Сдайте конкретные места. Боюсь там потеряться.

А мне понравился магазин "Сороконожка", есть филиалы магазов в разных районах, причем через сайт-обувь дешевле.
Последний раз сыну сандалики через сайт заказала, при примерке в магазине, оказались большеваты по полноте, так нам продали другие более дорогие, но со скидкой почти 15 %.
Мы таримся в тц Парус

Параход.В том,кот.в Ю-З два детских магазина.Один из них Котофей.Сороконожка тоже нравится

а в Мегаполисе на 5 этаже больше выбор у Котофея и девочки лучше помогают подобрать, а так же там весь этаж обуви и магазинов больше, чем в том же Параходе.

Юккола на Зоологической, у них сайт есть - можете ассортимент посмотреть...

Сказочная страна (Бабушкина вроде) и в Параходе на Красных Командиров, по ценам не знаю, но выбор есть
Магазины друг от друга через дорогу

В детском мире бывают

UbiyzaAnonimov автор темы дочери к платью на торжество нужны туфли красивые, прекрасивые.

а это какие именно? Покажите, какие для вас красивые-прекрасивые.
У моей есть одни сандали Капика симпотичные, черные лаковые с вышивкой и стразами -Кларкс, кстати еще и белые есть перламутровые с бабочками, тоже суперские, Кларкс. А так у всех разное понятие красивые.
В садик моя ходила в сандалиях закрытых шалунишка, оч клевые по качству оказались! Покупала в Атланте на Учителей по скидке за 400р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы