Где купить "Приличную" одежду на мальчика 4 лет

Нужны вот такие джемпера-обманки. С осени будем ходить на подготовку к школе, хочу чтоб сын выглядел прилично. Ну и сформировать привычку, что в школу ходим только в одежде делового стиля, считаю, тоже не помешает.

посмотрите на теско. если не против заказывать из англии. там обычно такого добра навалом

Лучше бы конечно в оффлайне, что пошёл и купил.

в Акуле много такого, в Нексте, в Маркс и Спенсер

Фамилия, там подобного Г полно.

зачем в 4 года такой стиль? успеет еще привыкнуть к таким нарядам

эти обманки (рубашечная часть) быстро превращаются в хз что... особенно, если вещь изначально низкого качество.
имхо, если уж хочется в таком стиле одевать ребенка, то удобнее купить все по отдельности.

это реклама магазина?

Мавританка это реклама магазина?

Где вы рекламу тут увидели?
Я написала, что ищу подобные вещи, потому что везде мне попадаются только школьные размеры. А сыну у меня всего 4 года. Потому и решила спросить на форуме.
Нечего написать - лучше жуйте.

реклама конечн

какой добрый автор;

Красный мак зачем в 4 года такой стиль? успеет еще привыкнуть к таким нарядам

Не хочу, чтоб на фоне других детей сын был белой вороной. Ну и все же соответствующая одежда, так сказать, не располагает к баловству и беганью. А такие 'наряды' нам нужны в ШР ходить, на подготовку к школе.

Да никто в шр не носит строгую одежду, одевают детей в то, что удобно, не парьтесь, успеет еще форму поносить. Зачем в 4 года строгая одежда?

Думаете зря заморачиваюсь? Мы в ШР осенью первый раз пойдём. Я че-т всегда считала, что в такие места детей одевают 'поприличнее', что ли, без всяких дурацких картинок, как в ГД к примеру, зайдешь, и смотреть нечего, одни аляповатости какие-то.

Вам еще только через 3 мес в шр, а вы уже кипишите, расслабьтесь

аноним автор темы Ну и все же соответствующая одежда, так сказать, не располагает к баловству и беганью.

ой, да ладно))

аноним автор темы Мы в ШР осенью первый раз пойдём. Я че-т всегда считала, что в такие места детей одевают 'поприличнее', что ли, без всяких дурацких картинок, как в ГД к примеру, зайдешь, и смотреть нечего, одни аляповатости какие-то.

одевают обыкновенно.
Ходили в школу на подготовку - кто в чем, в подобном никого не было из 3х групп

Lola Да никто в шр не носит строгую одежду, одевают детей в то, что удобно, не парьтесь, успеет еще форму поносить. Зачем в 4 года строгая одежда?

+1

аноним автор темы Не хочу, чтоб на фоне других детей сын был белой вороной.

мне кажется, что как раз и будет белой вороной в таком. ну попробуйте нарядить, сами полюбуетесь))) Хорошо вас понимаю, у меня тоже 4летка. Сейчас столько добротной одежды для мальчишек, я уже себя по рукам бью, не помогает.

купить пару хороших рубашек и джемпер отдельно. если хотите, чтобы ребенок "выглядел".

хотя в шр это все излишнее.

аноним автор темы Я че-т всегда считала, что в такие места детей одевают 'поприличнее', что ли

ну песочный костюмчик конечно не очень вариант. но по факту - приходят в том, в чем в садик отвели.

Вы ребенка в садик собираетесь в рубашке водить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы