Футболки на мальчика 104-110

Подскажите где можно купить подешевле и хорошего качества, надо штук 20, резко мало все стало

Глория джинс

Зоологическая,9

модис- дешево и сердито

Модис
В Ашане вчера видела- очень симпатичные.

А уровень цен напишите примерно, раньше в Гринвиче все брала, сейчас нет возможности

Из ашана вытягиваются тут же

Подешевле - это сколько? Я в "ДМ" на распродажах иногда с мультяшками вылавливаю рублей по 200-300. Совсем дешёвые смысла брать не вижу, после одной-двух стирок непонятно что с ними будет.

Аноним автор темы надо штук 20

куда столько?

Аноним автор темы Из ашана вытягиваются тут же

Да? Я вчера дочке там футболку взяла, понравилось, что она тоненькая, легкая, на жару самое то)))
Посмотрим, что после стирки с ней будет)))

Глория джинс 250-350 руб, не вытягиваются

Из глории кстати да, нравятся по качеству, но там разных поди столько нет

А в какой глории выбор побольше

Краска))) Глория джинс 250-350 руб

на указаную ростовку в ГД дороже 200 не беру, за 300руб. старшему
модис - 149-199-249руб.
я обычно в распродажи стараюсь набирать - ничего не вытягивается, потом родственникам отдаем

В hm 200-300 можно найти

Аноним модис- дешево и сердито

и качество г..но

глория джинс)) норм. можно и на распродаже поковыряться у них.

мама_Аришки качество г..но

хорошее там качество, не хуже глории и

Mirisha hm

В семье на Фролова футболки от 100р написано Турция, весьма приличные

Сегодня в Терранове, Успенский покупала сыну шорты зеленые (для выступления в школе) так там распродажа и футболок и шорт и маек и спортивных костюмов. купила еще футболку за 199 руб. Загляните!

В Фамилии в Мегаполисе Play today по 199 две расцветки сегодня видела, хорошие по качеству

Astrum* Я в "ДМ" на распродажах иногда с мультяшками вылавливаю рублей по 200-300.

Сегодня была в ДМ Карнавал, там у входа висли футболки для мальчиков и девочек,
Футурино вроде, по 248 руб, качество мне понравилось, на 20 разных конечно нет там.

Slavkina Зоологическая,9

Выбор, конечно, там большой, но вот что там дешево - нет.

Краска))) Глория джинс 250-350 руб, не вытягиваются

Недавно писали, что там распродажа до 70%, футбы и по 49 р. бывают.

Mirisha В hm 200-300 можно найти

Была на той неделе в Меге, по такой цене футболок не было от 400 руб..., хотя я не футболки искала, но на глаза по такой цене не попадались

ULU В Фамилии в Мегаполисе Play today по 199 две расцветки сегодня видела, хорошие по качеству

Очень люблю эту марку, качество отменное! Цена очень хорошая, жаль ни как доехать до туда не могу

в карусели продают с коротким 99р с длинным рукавом 149р

Я беру в Ашане в Меге, фирма in extenso, jim jim они нормального качства,беру не дороже 150 рублей, расцветки бывают симпатичные , но редко, поэтому покупаю обычно на вырост, и только если что-то понравилось.
Глория джинс, качество хорошее, покупаю в основном на распродажах за 99 или 100 с небольшим, смысла платить за них 200-300 рублей не вижу. Кофточки с длинным рукавом очень нравятся в НМ, примерно 350 стоят.

в глории купила вчера по 150 рублей

Автор а у вас мальчик худенький или плотненький? а то у меня новье лежит Gimboree потому как мы до них доросли но у меня худенкий и они на нем висят. Если интересно рублей за 200 продала бы (у меня 2 майки и 1 футба). Если что пишите в личку. Их размер 3Т

В глории джинс на космонавтов по 149 руб футболки, выбор вроде не плохой. Взяли 2 шт на пробу.0, как раз этот размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы