Где купить ремень для малявки?

Вообщем джинсы и брюки спадывают с нас :-( Помочи есть, но хочется все таки ремень какой-то. Где есть выбор?

Мальчику 2,5

h&m

я своему покупала в продуктовом в радуге-парке. кожаные. 1 с классической пряжкой, один с пряжкой на зубчиках.
также там были из кож.зама и эластичные. ценники смешные (кожаный ремень что-то порядка 150-200 руб стоил).
как заходите в магазин - сразу налево, за детскую площадку и чуть вперед пройти - там 2 стойки с ремнями (примерно за обувью)

ремень обычно должного эффекта не даёт у маленьких детей, в садике кто ходит с ремнями когда приседает,то пол попы наружу. Лучше подтяжки.

в акуле много

LuNasty h&m

+++
полно там

Аноним автор темы Мальчику 2,5

это я Лучше подтяжки.

+1
а вообще и ремни и подтяжки есть в магазине "Семья" на фролова, 5

я в модисе своим набрала, ремни типа широкой резинки (пару см)цветной и в принте, а по краям уже нашиты хлястик с пряжкой и хлястик с дырочками, как говорится на вырост

В ДМ есть неприметные стоечки, там висят миллионы ремней и подтяжек. Маленькие за 49р, большие за 99р. Кожанные ремни и подтяжки резинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы