Куда уехал crocs?

В гринвиче был отдел, недавно пошла туда - вместо него белье продают! На плане гринвича отдела crocs нет вообще, куда он уехал? Не мог же совсем закрыться? Хочу кроки и хочу выбирать и мерить!
Может быть кто-то знает тайну? Может этот отдел появился в другом ТЦ?
Спасибо!

СаЮля автор темы

видела в меге

Две недели назад были в гринвиче вроде был отдел,только в какой его части видела не скажу мы там вообще запутались когда один магазин искали

СаЮля автор темы На плане гринвича отдела crocs нет вообще, куда он уехал? Не мог же совсем закрыться? Х

Есть там крокс просто по середине зала где то, не отдельным магазом, а типа как лоток чтоли)) Но как там его отыскать - не подскажу, у меня топографический критинизм))))
А вобще в ТЦ MODA на Либкнехта есть целый отдел Крокс

Zвеzдунова

Спасибо, я на неделе обошла Гринвич, со своим то топографическим кретинизмом, поняла, что он процветает и ушла домой.
Так парень у меня без сапог.

СаЮля автор темы

они в гринвиче остались, только в проход перехали

видела в Гринвиче их на днях .. как отдельная стойка, без окон и дверей , в проходе

Судя по коментам не у меня одной проблемы с поиском магазинов в Гринвиче

Я тоже не нашла в "Гринвиче", раза 3 уже искала. А вот по телефону дозвонилась (не было там нужного размера выбранной модели) .

Вчера была в Гринвиче , crocs видела. Только не знаю смогу ли обьяснить где )

Ой спасибо! Я в гринвиче искала искала ... Но его обойти и не сойти с ума сложно:))) особенно в выходной! спасибо всем! Дождемся каникул и заедем повсюду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы