когда можно ожидать максимальную скидку на зимние вещи?

А скажите сколько реально ждать, чтоб скинули на летней распродаже зимних вещей. Я вот захожу в один магазинчик недалеко от дома, и цены медленно, но верно ползут вниз. Смешно конечно, но чувствую себя как на аукционе перед алмазом. Упадет еще или пора покупать, пока не купил кто-то другой?) примешивается спортивный интерес

да наверно пора, незагорами и летняя распродажа.

Дак скоро уж вверх пойдут цены

Аноним Дак скоро уж вверх пойдут цены

+1

дак уже были. припозднились вы.
в забугорных выбирать нечего.

Вы у них и спросите.Вообще по-моему скидка, она просто скида и есть, вне зависимости от сезона. В убыток себе или даже в ноль никто продавать не будет.

Tatkaya

спрашивала конечно, говорят как начальство скажет

Аноним

та у нас вроде бы сейчас как раз.

Никарагунка из Никарагуа

Ну правильно, что не говорят. Они снижают цену и смотрят как продается. Если хорошо продается, так зачем снижать дальше? Если зависло, то можно и подвинуться.

Бренда_Джонс Нужно обойти много магазинов или сайтов, чтоб найти.

регистрация упрощает о скидках те шлют сами.

у нас лето короткое, в августе люди уже задумываются о осенней одежде и сразу о зимней, тем более будут видно, на сколько ребенок вырос за лето и какой размер брать, так что с августа цены резко возрастают

Аноним так что с августа цены резко возрастают

просто с июля начинаются поступления новых зимних коллекций по новым ценам

Автор, летом обычно уже выбирать не из чего. Я зимнее по распродаже в феврале обычно покупаю, скидки 30-60%. Места разные.

уже 2 года, как зимнее покупаю в самую жару, в июле.
цены минимальные. и ажиотажа нет. кто уже купил, кто в отпуске

только мне кажется, что все зимнее летом убирают? фиг найдешь!

Аноним только мне кажется, что все зимнее летом убирают? фиг найдешь!

ога. убирают. освобождают места под новые коллекции.

максимальные скидки на зиму идут либо в период предоплат за летнюю коллекцию (декабрь-январь), либо перед поступлением летней (июнь-август).
для разных марок-магазинов точные периоды различны.

естественно что летом выбор меньше, хотя вероятность бОльших скидок, чем зимой - выше (ну вот только что упало на почту предложение - выкупаешь старой (2012 г) коллекции на N-ю сумму - получаешь 50% скидки от суммы чека.
предложение действительно до 25 мая.
я жду июньскую распродажу на текущую коллекцию (скидка как правило 30-60%).

но это я все про забугорные магазины. и наш крупный опт. что там творится в ебуржской рознице - хз, давно не заглядывала никуда кроме стокмана и тезениса (в плане детских вещей).

в медвежонке сказали, что на 1 июня будет праздник и какие-то дополнительные скидки на зиму, ну и на весну конечно тоже.
кстати, у них три дня скидка 40% на янус, если кому надо. на белореченской его нет, только в интернет-магазине.

обычно это январь-февраль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы