Где купить праздничную одежду для мальчика?

Девочки, помогите, может кто знает где купить мальчику на рост 104 белую рубашку, черные шорты и галстук или бабочку на праздник. Озадачили в садике.

Семья на Визе, Дочки-сыночки, ДМ - я везде находила, мне кажется везде все это есть

У меня есть, если мальчик худой

Главное-это выбирать праздничную одежду заблаговременно,а не за день-два до важного в жизни ребенка события.В первую очередь следует руководствоваться вкусами вашего ребенка.Не стоит считать,что если он еще мал,то вкус и мнение не сформировались.Каждый малыш-это индивидуальность!Также надо убедиться,комфортно ли ребенку в наряде.Чтобы хорошо и правильно выбрать праздничную одежду зайди на radioburo.com.ua/Detskiy-garderob/Prazdnichnaya-detskaya-odezhda .Эти статьи помогут вам в воспитании вашего ребенка!

в семье! точно есть, и про носочки белые не забудьте, нас просили обнотонную цветную., берите с коротким рукавом рубашку, чтоб с длиной рукава не пролететь, нам пришлось рукав загибать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы