броги (туфли) для мальчика 6-7 лет. ГДЕ???

Девочки, подскажите! Где у нас можно купить броги для мальчика? Надо в садик на выпускной. Обычно носим обувь Экко... но там нет ничего, что можно было бы надеть с брючками (((

черные страшные примерно за 1000 - юничел.
а примерно такие как на фото - ну... магазины типа кенгуру. на гагарина обувной детский есть. ну и интернет-магазины Вам в помощь.

в котофее тоже были, только не знаю, как по качеству

что-то вот такое в котофее

Мы сыну классические ботиночки на утренники покупали в "Робеке".

kvetek только не знаю, как по качеству

На один раз явно хватит.

kvetek

№2 это как в юничеле. несколько вариантов

такая же проблема...темку на минуту раньше меня создали...постою послушаю...только я вот ищу макасики.....

krasotka3306 только я вот ищу макасики.....

на мальчика? а размер какой примерно?

kvetek на мальчика? а размер какой примерно?

31

krasotka3306 на мальчика

вот эти понравились...но цена 3500...на один раз....

видимо не найти нам для своих модников приличной обуви...

в эль темпо вроде была детская линейка...

вот такие и еще другого цвета были в котофее в мегаполисе

kvetek вот такие и еще другого цвета были в котофее в мегаполисе

такие уже есть у нас..и даже синие, но к нашему костюму они подойдут....(((

krasotka3306 но к нашему костюму они подойдут....(((

в смысле - не подойдут? Вам однотонные надо или ...?

не принципиально......костюм такой современный (не брюки со стрелками и не рубашка с галстуком)....

Мы в черных сандалиях ходили на выпускной . НОрмально смотрятся с брюками. В туфлях нога спарится и потом в этих же сандалиях в школе ходили год. А туфли брали как уличную обувь и то надели пару раз так и пролежали. Черные кожаные сандалии в Юничеле видела вчера за 1350 руб.

Девочки,а где бывают туфли мальчуковые 28-30 размера,в гавроше стоят паблоски симпотичные более-менее,но размерная линейка у таких только с 31(((((( моему они с ортостельками огромные((((

есть бартеки классика 30 р.

В общем, девочки, я все еще в поиске
Юничел не подходит, спасибо.

В выходные лазила по магазинам - ничего не нашла.
У кого СОВСЕМ нет проблем с деньгами - велком в Кенгуру!!! там есть все что мне надо ))), цены от 12000 ))

Наташа85 Девочки,а где бывают туфли мальчуковые 28-30 размера,в гавроше стоят паблоски симпотичные более-менее,но размерная линейка у таких только с 31(((((( моему они с ортостельками огромные((((

а в Гавроше есть ч-н похожее на мою фотку в первом посте???

Наташа85 Девочки,а где бывают туфли мальчуковые 28-30 размера

в экко бывают.
я недавно отдала подруге классические черные кожаные туфли.

кармашка

Я не видела, но я смотрела на липучке

maltseva

Да, в экко видели сегодня все магазины знакомые оббегали и пришлось все ж экковские на безрыбье купить, страшненькие они канеш, но выбора нет, к сожалению

В юничеле даже посмотрели, на шнурках, ну ничего, цена прям заманчивая, но мне вот они "воняют" , муж сказал, что придираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы