повязка на голову

подскажите где купить повязку на голову с бантом или цветком для маленькой девочки???? типа как на фото

Зайдите в интернет магазин Дорогие дети там точно есть повязки и ооочень красивые

Йо-йо автор темы

В аксессориз в Гринвиче, купила там доче

я вчера видела похожие в магазине Kari, который на уралмаше

irene26 интернет магазин Дорогие дети

безумно дорогие что-то...

неужели нет тем на местных сайтах, обычно девочки на заказ такие повязки и заколочки крутят, и выходит 200-400р.

покахонтос безумно дорогие что-то...

За то красивые очень

В метро в киосках полно и дешево
Не такая вещь что бы переплачивать за бренд

МаС@ня

Но цветочки там не очень. У нас Гигис. Один раз купить же можно и носить хоть до 5 лет. Там цветок на клипсе как бы. К любой повязке приделывается.

irene26

+++

а в китае заказать не судьба?

Натуськ

У меня и из Китая есть. Не очень цветочек

Натуськ

Шапочку заказывалА с цветком, на фото красиво, а пришло- криво, косо, дешево...фигня

Steffani

Вооот

Вариант- дирижабль с островками шапок, торговые цетры- пошли летние панамки, повязки, полно маячит уже , еще в СЗ и в контакте группы с повязками для девочек нашего российского производства-вроде пышные, качественные цветы как гигис , но в живую не видела, так что...

irene26 Зайдите в интернет магазин Дорогие дети там точно есть повязки и ооочень красивые

брала там 2 шапочки с большим цветком, себе и дочке, так ни разу и не одели и повязку, повязка классная по качеству

На ю маме реклама была- шапки в фан-фане- более 100 моделей, на 3 этаже, Сходите и вживую посмотрите, я на сына купила клеевую шапку. И в дирижабле есть отделы с дет шапками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы