А в чем сейчас в детский сад?

В кроссовках жарко, в сандаликах вроде норм, а вдруг дождь?
С утра вот в футбе с длинным рукавом вроде прохладно, вечером жарко

моя в кедах и спортивном костюме, под ним футболка.

Аноним автор темы а вдруг дождь?

В дождь детей гулять не поведут. Некоторые резиновые сапоги или другую обувь на случай дождя в садике оставляют.

Аноним автор темы С утра вот в футбе с длинным рукавом вроде прохладно, вечером жарко

Утром сверху кофта, вечером без неё.
Хотя дети в садике на прогулке поголовно в тёплых куртках и шапках... Мой сын сегодня один в 11 утра в футболке гулял.

в туфлях, джинсах и кофтах тонких с утра были.
Завтра думаю бриджи или тонкие штанцы достать..
в повязках на голову

отвела в льняных бриджах, санадлях и футбе, утром накинули тонюсенькую белую кофту)строго запретила в ней гулять) ну а дети у нас все в ветровках, воспиаттельница вчера моей не разрешила без кофты гулять, сегодня предупредила, чртоб раздевали

утром пошел в футболке с длинными рукавами и жилетке, джинсы. Пока дошли-взмокли, попросила влспитателя жилет на прогулку не одевать.
На ногах кеды.

Аноним автор темы а вдруг дождь?

дак ведь и летом может быть дождь, в лююбом случает они под проливным не гуляют, а если дождь к примеру утром пройдет, то вечером будет сухо, ибо 26 градусов

джинсы,кроссовки,футболка,кофта,кепка

моя в леггинсах ходит и футболке, на ногах сандали. Утром толстовку одеваем. Вечером забираю, уже в юбке, в которой в группе ходит.

в легком джинсовом комбезе, футболке, сетчатых кроссовках, панамке

шорты, футба и носки с сандаликами. на улице то жара

Легинсы, футболка и сандалики на носочки. С утра еще кофточка. Вечером без нее.

Бриджи из легкой джинсы, футболка, закрытые туфли, кепка. Утром джинсовка еще сверху, потому что они гуляют до завтрака. Днем все дети гуляют без кофт. Лето всю неделю было. Какие нафиг куртки?

Радмила Какие нафиг куртки?

у нас одного мальчика приводят утром, в джинсах, кроссовках, футболка, джемпер и ветровка теплая. Гуляет он так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы