Кто носил куртки Nano?

Как Вам они в эксплуатации? Удобны? Теплы? Как стираются? Как они по сравнению с Реймами- Кэрри-Лэннями? И по размерности- большемерят?
PS Присмотрела ребенку зимний костюм Нано- куртку и полукомбез.

Я именно зимним была больше всего довольна, и на эту зиму заказала опять нано, демисезонка у них не удачная вообще... Кстати, после Лизки наш комплект донашивает мальчик, все еще как новенький и похоже выдержит и 3й сезон

Чудо природы©

Класс, спасибки, значит, беру Нано.

куртки жестковаты мне показалось ( именно зима), но теплые и непродуваемые . НЕ большемерят, ну или максимум на 3-4 см ( в отличии от финских) Пальто зимнее мне очень понравилось- дочь отходила с ноября по апрель в нем.

Штаны, кстати, вообще деревянные насчет износостойкости не скажу- мы носили мало, только в морозы

Куртки зимней хватило на два сезона, а вот штаны быстро стали малы (узкие, врезались). Куртка и штаны дубовые, зато на горках без ледянок можно смело кататься.

сын относил зимний один сезон пока, костюм в идеальном состоянии, хотя мой вещи беречь не умеет. Я довольна. Единственное, очень жаркий.

Девочки, а что значит- деревянные???? То есть застывают на морозе и становяцца одним сплошным колтуном??

ХэппиКэт Девочки, а что значит- деревянные

не знаю что значит деревянный у нас был нормальный комплект, да жестковатый по сранению с хуппой или кери, но так там и ткань другая, ничего у нас колом не стояло, не хрустело, не скрипело

ХэппиКэт Девочки, а что значит- деревянные????

считаю не деревянным, а очень прочным.

У моих нано и зима и демисезон. Мелкие комплекты большемерят, но меньше чем Финляндия. Большие 10-12 лет в размер, ну или совсем небольшой запас. На комбинезонах (зимний вариант) и штанах (демисезонный вариант) снизу есть кнопки и лямочки, штаны удобно подворачивать. Ткань грубее чем у финских в зимних комплектах. Зато мне показались теплее. Во всяком случае не хуже Керри 330гр. Не мерзли. Рейму я на слякоть люблю, на холод не очень.

ХэппиКэт Девочки, а что значит- деревянные???? То есть застывают на морозе и становяцца одним сплошным колтуном??

нет, у них пропитка особая, и ткань чем-то напоминает брезент. Но очень прочные, да. На штанах усиленная попа и коленки, как Ленне с горок кататься ребенок не продерет (у нас был ленне 2 года носили, где попа и колени в хлам). Тяжелый, но теплый. Еще трудно выполоскать порошок, у мен все время разводы остаются. А так довольна, на рост 104 заказывала ростовку 5 лет (112) оказался небольшой, но с запасом, думаю, на след.год хватит

у нас демисезонный и зимний комплект есть - довольны очень это отличный вариант для садика.

Для садика замечательный вариант. Ребенок может хоть куда лезть, все целое. Две зимы относили, в идеальном состоянии.

Спасибо, девочки! Значит, все-таки берем Нано! 4300 ведь нормальная цена за комплект полукомбез+ куртка зимние?

ХэппиКэт Значит, все-таки берем Нано! 4300 ведь нормальная цена за комплект полукомбез+ куртка зимние?

Мне очень понравился нано, сыну 2,5 носили. Я в восторге осталась от костюма.

4300 нормальная цена. В СЗ предзаказ, цена почти 4000 руб получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы