Может кто знает, где купить штаны полному мальчишке?

мамочки полных мальчишек помогите..... где вы покупаете им штаны????

девочки , что не у кого нет такой проблемы???

Какие именно штаны вы ищете, и насколько большой-маленький у вас мальчик, в смысле возраст, рост, размер

У меня есть джинсы на "пухлика". Мой в них "утонул"... возраст-рост-то какой?

Покупаю в он-лайн магазинах. Просто смотрите на модели с пометкой 'плюс', 'свободный крой' или 'хаски'. Магазины Некст, Чилдренплейс и тд

O_66 'хаски'

есть в ландсенде

kvetek

Точно! Совсем забыла там очень хороший выбор с увеличенной полнотой

возраст 6 лет, рост 128 по полноте точно не скажу нам надо все мерить

а если в тц где то купить???

пикачу возраст 6 лет, рост 128

ну вот в Нексте на свою шестилетку(рост 125) беру размер 7(122 см) или 8(128 см)
штаны широки в талии на 10-12 см...Но моя "средненькая", не толстая и не худая
не знаю, как с мальчиковой одеждой дела обстоят
хотя там есть джинсы с пометкой "свободный крой", по крайней мере в интернет-магазине

Еще С&А посмотрите кроме Некста

спасибо завтра же поедем....

www.wildberries.ru/catalog/1134453/detail.aspx вот зимний вариант на полненьких, размеры каждый день там появляются разные

kvetek ландсенде

подскажите пожалуйсте это где такой магазин?

пикачу

как вариант покупать на размер больше и обрезать длину

Natusa1

Вот ссылка на магазин. Я сразу отсортировала брюки для мальчиков с увеличенной полнотой ;)

www.landsend.com/shop/husky-boys-pants/-/N-fojZg2d

С этого магазина выгодно заказывать компанией, чтобы разбить платную доставку. Тогда получается еще выгоднее :)

если нужны строгие брюки, то в Пеплосе или в Семье (ВИЗ), в Семье своему покупаю самые маленькие по талии, подруга наоборот, берем по росту, подруга берет со вставкой-резинкой сзади,чтобы талию растянуть, я беру с резинкой по кругу,чтобы стянуть и закрепить внутр.пуговицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы