Непромокаемые сапоги какой марки?

Второй раз покупаем сапоги резиновые и опять промокают , а в лужах попрыгать ребенок любит, похвастайтесь у кого сапожки не протекают, размер 27-28 особенно актуален

Ой с этими резиновыми сапогами беда какая-то. :( Мне пришлось за 2 недели покупать 3 пары сапог, последняя была Капика и сапоги эти не промокают.

Демары(резиновые) вроде у нас не промокают

У нас вообще какие-то обычные российские, пр-во Краснодар, ноги всегда сухие))

olik

ой а можете фото сюда кинуть или где купили, мы бы сегодня съездили купили

Обычные резиновые с рынка за 300 р, что у старшей, что у младшей, не промокают

а мы на ю маме покупали. обычные резиновые с теплым носочком. не промакают. по грязи бегать само то! посмотрите может и вам что приглядится.

Аноним автор темы ой а можете фото сюда кинуть или где купили, мы бы сегодня съездили купили

Я купила у нас на Пионерском в магазине Атлант на учителей. Там было много сапог. Но сапоги у нас были утепленные.

Аноним автор темы размер 27-28 особенно актуален

если на девочку, то у меня в объявлениях есть кроксы: точно не промокают и высокие, вода сверху не заливает

Купила в бубльгуме, дешманские, написано pasito. тест-драйв прошли на ура, я и не знала, что бывают промокаемые сапоги.

были: Антилопа, Зебра.
не промокают.

Аноним автор темы опять промокают

Промокают или нога потеет?

кроксы

У нас самые обычные самые дешевые резиновые сапоги. Не промокают.

кармашка кроксы

+++
только их рекомендую, нога не потеет, не мерзнет,носить на обычный носок

покупаете, делаете тест в тазике с водой, если промокают - несете обратно и сдаете по чеку, "не подошли/не понравились ребенку", все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы