Ортомини

Поделитесь отзывами. Спасибо.

мне очень нравиться этот магазин, но мы в сам магазин ездили только первый раз, а потом все время заказывали через интернет, привозят на выбор много обуви и даже те модели которых нет на сайте, есть скидки,по ценам в среднем как везде, некоторые позиции дешевле.Но я могу сказать только про обувь, так, как из одежды брали только колготки Норвег, другую одежду не покупала.

avgusti

++++
По ценам на ортопедию у них ниже, чем в остальных магазах. Доставка в течение 1-2 дней после заказа и к тому же она бесплатная!
Консультант еще на свое усмотрение кладет побольше вариантов моделей или размеров, чтоб было из чего выбрать

ездим уже несколько лет к ним в магазин, обувь ортопедическую только у них берем, все нравится, цены особенно, скидки делают хорошие.

спасибо, за отзывы значит только мне не повезло!

Только у них и заказываю. Мне очень нравится-а то пока на обоих детей купишь, все ноги сотрешь

А почему вам не повезло?
Мы недавно сандали искали профилактику , т.е с твердой пяткой и супинатором.35 размер. только у них и нашли. Везде 35 с открытой пяткой.

Zвеzдунова Доставка в течение 1-2 дней после заказа и к тому же она бесплатная!

не на все позиции бесплатная доставка, на некоторые позиции доставка 200 рублей. Действительно удобно, что не нужно детей таскать по магазинам на примерки. Но вот из заказанной кучи сандалей привезли не все и даже те, что я не заказывала. С размерами тоже была путаница (заказала одно - привезли другое). Из 10 пар подошли только одни в итоге

да мне так то все понравилось и ботиночки хорошие купили, довольна была... да только сносили мы их быстро как то, носили 1 мес, сейчас только выбросить. 1 раз такое..........

обувь покупала нормально. Тут купила костюм, заявлено как ветровочный мембранный. В итоге китайский костюм и даже ярлыки такие как у китайских шмоток, естественно о мембране даже не заикаюсь. Обидно

Вот и мне обидно

Им бы помещения еще побольше. Неудобно очень. Но выбор хороший всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы